Интересная идея: комфортабельный, сборный и малогабаритный дом


Канадская компания "NOMAD Micro Home" продаёт сборные дома, которые легко монтируется в течение нескольких дней. Такие сборные дома - отличный пример рационального использования пространства. Стандартная модель сборного дома имеет форму квадрата, со стороной всего 3 метра, однако такой дом оснащён гостиной, кухней, санузлом с душевой и спальней.

На первом этаже из дома достаточно места, для уютного дивана для отдыха, здесь же расположена кухонная варочная панель и совмещённый санузел. На второй этаж ведёт лестница, где расположена спальня с двуспальной кроватью место для небольшого гардероба.

Дом хорошо утеплён, потери тепла сведены к минимуму. По желанию такой дом может поставляться в комплекте с солнечной батареей и ёмкостью для сбора дождевой воды. Цена составляет  25000 канадских долларов (около 800000 рублей). Дороговато, однако.

Правда, на сайте фирмы нет ни одной реальной фотографии собранного дома, однако, сама идея и компоновка комфортабельного дома в ограниченном пространстве заслуживает пристального внимания. 
Сборный дом фото


Сборный дом фото

Сборный дом фото

Сборный дом фото

Сборный дом фото

Сборный дом фото

Сборный дом фото

Стоит также почитать:

Как построить дом своими руками за 5 минут
Случай на автозаправке
Как китайцы изготавливают фальшивое куриное яйцо
Жестокие приколы в лифте
Прикольная бутылка шампанского к празднику
Чумовое индийское кино