К основному контенту

Предвыборная программа Навального на пост мэра Москвы

фото Алексей Навальный
Алексей Навальный фото РИА Новости
Как известно, несгибаемый борец с коррупцией спокойно и мирно готовился к президентским выборам, и всё прогрессивное человечество готовилось поддержать Навального на президентских выборах в 2018 году, но неожиданно Главный Наместник Кровавого Режима в Москве Сергей Собянин подал в отставку в отчаянной попытке хоть как-то обрести легитимность своего правления.


Решив, что второго такого шанса не представится, Алексей Навальный выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Москвы. К сожалению, из-за большой загруженности текущими делами, у будущего мэра Москвы Алексея Навального не хватило времени для разработки предвыборной программы. Конечно, это мелочь, несомненно, Навальный выиграет выборы мэра Москвы и без какой-то там предвыборной программы, но с ней, как-то спокойней, не так ли? Поэтому, один неравнодушный блоггер разработал для Навального очень простую, понятную, эффективную предвыборную программу. Обнародую эту программу полностью:

1. Я продолжу делать то, что делает Собянин.
2. Но в два раза дешевле.
3. На сэкономленные на жуликах и ворах деньги построим детские сады и всю х...ю.

Согласитесь, предлагаемая Навальному предвыборная программа не имеет себе равных по простоте и эффективности. А если в пункте №3 пообещать реализовать некоторые пункты предвыборной программы Паука, например, ввести моднейших украинских проституток всего за $1, еженедельно выдавать за счёт бюджета всем москвичам 7 батлов моднейших крымских вин (детям шоколад и сок), то пост мэра Москвы можно сразу же совместить с постом Президента РФ.


    

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как открыть бутылку вина без штопора? 10 простых способов, фото и видео.

Как быть, если штопора нет под рукой, а бутылку с вином открыть надо? Есть разные способы решения этой проблемы, ниже расскажу о них:
Способ № 1.  Самый простой, и достаточно эффективный. Для того, чтобы открыть бутылку вина без штопора этим способом нужно просто держать бутылку горизонтально одной рукой, а ладонью другой руки аккуратно постукивать по дну бутылки. 
Если есть возможность, обмотайте дно бутылки полотенцем (иначе бутылка может разбиться!), и легонько постукивайте по стене. При удачном стечении обстоятельств через минут вино уже можно будет разливать по бокалам. Крайне редко, но бывает так, что этот способ занимает слишком много времени, поэтому переходим к следующему способу. Ещё раз предупреждаю! Не нужно прикладывать чрезмерные усилия, и стучать твёрдыми предметами по донышку бутылки, иначе бутылка разобьётся.


Где можно продать пепел от сигарет?

Где можно продать пепел от сигарет? Байка о том, что пепел от сигарет очень ценится, и аптеки и некие предприятия готовы платить за пепел немалые деньги перекочевала  из реальной жизни в сетевую. И легковерным Буратинам невдомёк, что если бы сигаретный пепел стоил тех денег, что за него предлагают, то производители сигарет просто бы сжигали свою продукцию! Так откуда же взялась легенда о бесценном сигаретном пепле?
Всему виной обыкновенная человеческая жадность и стремление к лёгкому заработку. А если есть наивные люди, верящие в чудесные и лёгкие способы заработка, то есть и предприимчивые люди, готовые зарабатывать на наивных простаках. Причём схема, которые используют мошенники, очень проста: размещается объявление о скупке совершенно бесполезной ерунды типа пепла от сигарет, или ещё какое-либо заманчивое предложение, в общем, - главная цель заинтересовать человека в чём-либо.

10 копеек 2001 года стоят 40000 рублей?!

Наверняка почти каждый активный пользователь рунета знает про сетевую легенду о невероятно дорогих монетах, которые, тем не менее, могут оказаться у каждого в кармане. Конечно, я хочу написать о легендарной монете 10 копеек 2001 года. 
Как и положено современной легенде, несмотря на многочисленные опровержения, упорно ходит слух такого рода: "Рыночная стоимость монеты 10 копеек 2001 года от 29000 до 40000 рублей. Цена зависит от сохранности монеты. Например, 10 копеек 2001 года на аукционе ушла за 50 тыс руб! А стоит только представить, сколько она будет стоить через несколько лет! Количество монет уменьшается, цена на оставшиеся будет увеличиваться каждый месяц, так что поторопитесь!!!"