Предвыборная программа Навального на пост мэра Москвы

фото Алексей Навальный
Алексей Навальный фото РИА Новости
Как известно, несгибаемый борец с коррупцией спокойно и мирно готовился к президентским выборам, и всё прогрессивное человечество готовилось поддержать Навального на президентских выборах в 2018 году, но неожиданно Главный Наместник Кровавого Режима в Москве Сергей Собянин подал в отставку в отчаянной попытке хоть как-то обрести легитимность своего правления.


Решив, что второго такого шанса не представится, Алексей Навальный выдвинул свою кандидатуру на пост мэра Москвы. К сожалению, из-за большой загруженности текущими делами, у будущего мэра Москвы Алексея Навального не хватило времени для разработки предвыборной программы. Конечно, это мелочь, несомненно, Навальный выиграет выборы мэра Москвы и без какой-то там предвыборной программы, но с ней, как-то спокойней, не так ли? Поэтому, один неравнодушный блоггер разработал для Навального очень простую, понятную, эффективную предвыборную программу. Обнародую эту программу полностью:

1. Я продолжу делать то, что делает Собянин.
2. Но в два раза дешевле.
3. На сэкономленные на жуликах и ворах деньги построим детские сады и всю х...ю.

Согласитесь, предлагаемая Навальному предвыборная программа не имеет себе равных по простоте и эффективности. А если в пункте №3 пообещать реализовать некоторые пункты предвыборной программы Паука, например, ввести моднейших украинских проституток всего за $1, еженедельно выдавать за счёт бюджета всем москвичам 7 батлов моднейших крымских вин (детям шоколад и сок), то пост мэра Москвы можно сразу же совместить с постом Президента РФ.