К основному контенту

В защиту Рустема Адагамова

Никто не может быть признан виновным иначе, чем по приговору суда.

Рустем Адагамов, герой педофильского скандала
Рустем Адагамов, герой педофильского скандала
Начну сразу - у меня множество причин не любить так называемую "либеральную оппозицию". Я считаю деятелей этой самой оппозиции бесполезными болтунами, кого-то из них считаю тупыми идиотами (идиотками), в общем, вся эта братия мне категорически не нравится. 

Однако с равной степени мне не нравится скандал вокруг видного "белоленточника" Рустема Адагамова (ну, это тот, который drugoi). Напомню, что в декабре 2012 года его бывшая жена выложила некий ролик, где обвинила его в том, что Адагамов педофил и растлитель малолетних. Мало того, она утверждает, что он много лет растлевал несовершеннолетнюю дочь своих знакомых. Скажем так, крайне серьёзное обвинение.


Естественно, в инете тут же всплыла переписка Адагамова с бывшей женой, где он каялся в грехах, и умолял пощадить его. Множество говноблоггеров тут же начали смаковать подробности этой переписки, и сразу налепили на Адагамова множество ярлыков и стали крайне неостроумно шутить на тему педофилии.

Никак не защищая этого самого белоленточника, я считаю такое поведение так называемых "блоггеров" крайне омерзительным. Ну зачем выставлять на всеобщее обозрение чужую переписку, тем более по такому мерзкому поводу? Да и как-то крайне сомнительно выглядит эта самая переписка....

Но больше всего меня поражает поведение некоторых участников этого скандала. Почему бывшая жена этого самого Адагамова вместо того, чтобы выкладывать ролики в инете, не подала заявление в полицию? Причём, как мне кажется, можно обратиться в как к нашим, так и норвежским властям. Статья-то серьёзная, да и сам фигурант уголовного дела - фигура крайне одиозная, уголовное дело возбудили бы мгновенно. Стандартная отмазка - типа "в этой стране правосудия не добьёшься" здесь не канает. Конечно, так справедливого правосудия у нас добиться крайне сложно, однако, я всё же надеюсь, что большинство ментов и следователей не станут покрывать мерзавца-педофила. Поэтому такое обвинение служит образцом крайне неумного поведения со стороны бывшей жены Адагамова.

Ну и, конечно, непонятна вялая реакция со стороны так называемых "правоохранительных органов", и непонятно, куда смотрит так называемый "уполномоченный по правам ребёнка" Павел Астахов? Ведь это отличная возможность покрасоваться по телеку, и набрать +100500 себе в карму.

На этот счёт есть 2 теории:

Теория первая, конспирологическая. "Кровавый режим" любит педофилов и поэтому усиленно их прикрывает.

Теория вторая, правдоподобная. Дело мутное и непонятное, и следователям-прокурорам очень не хочется в ней разбираться, вот они и тянут до последнего.

Какие же прогнозы развития данной ситуации. Здесь всё просто. Если окажется, что бывшая жена Адагамова скажем так, "немного погорячилась", то скандал просто утихнет без особого вреда для репутации для главного персонажа. А вот если подтвердится... Ну что же, на зоне ему всё припомнят.

И, в довершении, хотелось бы призвать журналюг и "блоггеров" - не нужно раздувать скандал.  А если он невиновен? Нет, ну правда? А если виновен - то пусть его имя сгинет, и пусть его забудут. И ещё раз хочу напомнить - "Никто не может быть признан виновным иначе, чем по приговору суда."

Стоит также почитать:

Перспективы уголовного дела против Адагамова
Как срубить бабло по-лёгкому. Пособие для оппозиционеров
Что общего между Навальным и Мавроди

Комментарии

Anonymous написал(а)…
Вы бы хоть чуть-чуть в вопросе разобрались, прежде чем теории строить. Она обвиняет его в растлении не дочери, а посторонней девочки. И наши органы тут ни при чем, это в Норвегии происходило.
Anonymous написал(а)…
так и написано. "дочь знакомых" .еще раз перечитайте. единственное. ролик был выложен в Декабре 2012 а не 2011.

Популярные сообщения из этого блога

Как открыть бутылку вина без штопора? 10 простых способов, фото и видео.

Как быть, если штопора нет под рукой, а бутылку с вином открыть надо? Есть разные способы решения этой проблемы, ниже расскажу о них:
Способ № 1.  Самый простой, и достаточно эффективный. Для того, чтобы открыть бутылку вина без штопора этим способом нужно просто держать бутылку горизонтально одной рукой, а ладонью другой руки аккуратно постукивать по дну бутылки. 
Если есть возможность, обмотайте дно бутылки полотенцем (иначе бутылка может разбиться!), и легонько постукивайте по стене. При удачном стечении обстоятельств через минут вино уже можно будет разливать по бокалам. Крайне редко, но бывает так, что этот способ занимает слишком много времени, поэтому переходим к следующему способу. Ещё раз предупреждаю! Не нужно прикладывать чрезмерные усилия, и стучать твёрдыми предметами по донышку бутылки, иначе бутылка разобьётся.


Где можно продать пепел от сигарет?

Где можно продать пепел от сигарет? Байка о том, что пепел от сигарет очень ценится, и аптеки и некие предприятия готовы платить за пепел немалые деньги перекочевала  из реальной жизни в сетевую. И легковерным Буратинам невдомёк, что если бы сигаретный пепел стоил тех денег, что за него предлагают, то производители сигарет просто бы сжигали свою продукцию! Так откуда же взялась легенда о бесценном сигаретном пепле?
Всему виной обыкновенная человеческая жадность и стремление к лёгкому заработку. А если есть наивные люди, верящие в чудесные и лёгкие способы заработка, то есть и предприимчивые люди, готовые зарабатывать на наивных простаках. Причём схема, которые используют мошенники, очень проста: размещается объявление о скупке совершенно бесполезной ерунды типа пепла от сигарет, или ещё какое-либо заманчивое предложение, в общем, - главная цель заинтересовать человека в чём-либо.

10 копеек 2001 года стоят 40000 рублей?!

Наверняка почти каждый активный пользователь рунета знает про сетевую легенду о невероятно дорогих монетах, которые, тем не менее, могут оказаться у каждого в кармане. Конечно, я хочу написать о легендарной монете 10 копеек 2001 года. 
Как и положено современной легенде, несмотря на многочисленные опровержения, упорно ходит слух такого рода: "Рыночная стоимость монеты 10 копеек 2001 года от 29000 до 40000 рублей. Цена зависит от сохранности монеты. Например, 10 копеек 2001 года на аукционе ушла за 50 тыс руб! А стоит только представить, сколько она будет стоить через несколько лет! Количество монет уменьшается, цена на оставшиеся будет увеличиваться каждый месяц, так что поторопитесь!!!"