Пирамида МММ-2012 рухнула. Что будет дальше?

Всё, ребята, расходитесь, денег нет.
Ну что же. Я оказался прав, когда говорил, финансовый апокалипсис в МММ-2012 неизбежен. МММ-2012 рухнула 20 января 2013 года. Всё. Все свободны. Правда, новой пирамиды МММ-2013 уже не будет, Мавроди объявил, что вместо одной большой пирамиды будет множество маленьких пирамидок под управлением местных мавродиков. Теперь каждая структура создаёт свои правила. Единственное условие - это работа через личный кабинет.

Итак, смотрим воскресное выступление Мавроди от 20 января 2013 года:



Все всё поняли? На всякий случай поясню, что имел ввиду Мавроди:

МММ-2012 рухнула! Сергей Пантелеевич не несёт никаких обязательств (впрочем, он никогда никому ничего не обещал).

Руководителям структур бывшего МММ-2012 даётся полная свобода действий. Главное правило теперь - это отсутствие всяких правил.

Однако, контроль над движением денег в внутри и между новыми пирамидами Мавроди по-прежнему хочет сохранить. Отсюда и требование работать через ЛК на сайте Мавроди.

Что же теперь будет дальше? Да ничего особенного. Раскольники теперь официально не являются еретиками, и официально прощены самим Сергеем Пантелеевичем. Единственное, что мне абсолютно непонятно, так это то, как Мавроди собирается сохранить контроль над новыми пирамидами? Зачем независимым руководителям новых пирамид Мавроди?

Так что, если снова хотите поучаствовать в пирамидах - выбирайте пирамиды раскольников. Они давно раскусили Мавроди, и их пирамиды пока ещё некоторое время простоят.

Так что, вот такие хреновые новости для вкладчиков МММ-2012. Вы точно не вернёте свои деньги. Хотя многие продолжают по инерции хвалить Мавроди:

"Это колоссальный прогресс в развитии. Создание здоровой конкуренции только на пользу. Произойдет естественный отбор. Считаешь, что так будет лучше - делай. А то у нас каждый суслик агроном, а как до гарантий высоких урожаев, то это не ко мне, я только советую как сделать лучше. А теперь, все прекрасно! Знаешь как лучше - иди и делай!!! Восхищаюсь гением Сергея Мавроди!!!"

И правда - гений. Столько раз обманывать - и почти всегда выходить сухим из воды - это надо уметь. А то, что его посадили за АО "МММ" - так то была репетиция. И Сергей Пантелеевич сделал правильные выводы.

Стоит также прочитать:

Почему неизбежен скорый крах «МММ-2012»?
МММ-2013. Ждите. Совсем скоро
Что общего между Навальным и Мавроди?
Выборы в КС оппозиции: Maski show must go on
Выборы в координационный совет оппозиции: поддержим кандидата от МММ!
МММ-2012. Вопросы и ответы
МММ спасает Грецию и весь мир
Почему Мавроди не посадят?
Пирамида МММ-2011 рухнула, встречайте МММ-2012

1 коммент. :

Anonymous комментирует...

бред больного еретика. иж ты как собираются раскольники на плаву продержаться, лол вам не поможет это. все будет МММ!!! Финансовый апокалипсис неизбежен!!!