Перспективы уголовного дела против Адагамова

Не пойман - не педофил. Норвежская пословица.

Итак, свершилось. Cледственный комитет собрался возбудить уголовное против Адагамова. Мне кажется, это пустая формальность, и уголовное дело будет возбуждено. Правда, перспективы у этого уголовного дела не просто туманные, а безнадёжные, и я очень не завидую следователю, который будет вести это дело.

Судите сами, как можно расследовать уголовное дело с такой формулировкой: "В неустановленном месте в неустановленное время неустановленным способом гражданин Адагамов совершил неустановленное количество развратных действий в отношении неустановленного несовершеннолетнего лица". 

Ведь если отстранится от личности самого Рустема Адагамова, и попробовать порассуждать здраво, что имеется:


Бывшая жена Адагамова Татьяна Дельсал обвинила его в том, что совершал некие развратные действия против некой дочери их знакомых. И вроде бы первый эпизод домогательств был 15 лет назад, когда этой самой дочери тоже было 15 лет. Через год она рассказала об этом психиатрам, но те типа решили, что она уже совершеннолетняя, и сама во всём разберётся. Да, негусто. Но мы же ещё имеем переписку Адагамова с бывшей женой! Ну да, и что? В этой переписке он в чём-то кается, и просит не предавать огласке. Это всё, что есть в этой переписке. Что он имеет в виду - неясно.

Ясно только одно - есть серьёзное обвинение, и нет ни малейшего доказательства. Мало того, нет никаких подробностей. И абсолютно непонятно, почему эта самая Татьяна Дельсал так долго молчала?! Ну почему?!

Теперь о проверке Адагамова на полиграфе. На самом деле - это правильно, что он отказался. Поверьте мне, я знаю чём говорю - полиграф это ненадёжная штука. И проверка на полиграфе не даст никакой ясности. Скажу, почему. Итак,

Полиграф показывает, что Адагамов виновен. "Ага" - скажут его противники,  - "мы так и знали". "Это ничего не доказывает, это всё происки Кровавого Режима" - скажут сторонники Адагамова. И всё получится с точностью наоборот, если полиграф покажет, что Адагамов невиновен.

Единственное непонятно, почему Адагамов старательно делает вид, что ничего не происходит? Почему молчит. Ну, и конечно, его "соратники" по КС молчат. Правильно говорят - друзья познаются в беде.

И в завершении. Трижды подумайте, прежде чем написать "Адагамов - педофил". Для этого нет никаких доказательств. Подумайте,  вдруг окажется, что это не так?

Стоит также прочитать:

В защиту Рустема Адагамова
Навальный - президент?! Да ладно!
Как Собчак поддерживал исламскую оппозицию
Божена Рынска - секретный план Путина