Паранормальное явление в лифте и падающий пол. Жестокие приколы.

фото Гроб в лифте. Что может быть страшнее?
Гроб в лифте. Что может быть страшнее?
Бразильский канал STB жестокий розыгрыш, жертвой которого стали пассажиры лифта. Телевизионщики пугали ничего не подозревающих людей девочкой-призраком, которая появляется словно ниоткуда в застрявшем между этажами лифте. По сценарию, лифт внезапно останавливался, освещение в лифте начинало мерцать, а затем и вовсе гасло. А в это время через потайную дверь в лифт проникала "девочка-призрак" с куклой в руках! Можно только представит ужас людей, когда, наконец, свет снова зажигался, а в углу - стои странная девочка, которой ещё секунду назад ещё не было! Мало того, девочка-признак ещё и истошно кричит. Жестокий розыгрыш... Смотрим.


Но затем бразильские телевизионщики решили закрепить успех. Очередной выпуск снимался в том же самом лифте: как только жертва заходила в лифт, следом забегали носильщики и гробовщик с гробом и просьбой придержать двери. Затем они просят подождать их, пока они вернутся с венками, но тут двери закрываются, и лифт едет вниз. На одном из этажей в лифте снова гаснет свет, а затем верхняя половина крышки гроба открывается, а «покойник» вываливается из гроба.


И напоследок ещё одна интересная рекламная идея от компании LG. Для проведения розыгрыша компания разместила экраны с цветами, максимально близкими к реальности, на полу лифта в офисном здании. Девять экранов имитировали плиточный пол. Когда в лифт заходили люди, из специальных динамиков раздавался скрежет, а плитка на экранах начинала падать вниз, а под ней открывалась шахта лифта.

Стоит также почитать:

Чумовое индийское кино
Как чувак светил зажигалкой в бензобак
Ужасы в лифте
Дом хоббита
Идея для малогабаритного дома