Песни про Путина

Личность Владимира Владимировича Путина, побуждает и вдохновляет для творчества множество талантов, причём как самородков из народа, так и вполне состоявшихся творческих личностей. Каюсь, за этой темой я особо не следил, но теперь попытаюсь восполнить упущенное. Итак, начну с песен тех талантов, для которых Путин - великий руководитель, возродивший Россию. Пожалуй, самое первое и самое известное из произведений, восхваляющее Владимира Владимировича. Встречайте! Группа "Поющие Вместе - Такого Как Путин".


Наверное, припев этого нетленного шедевра знает не только вся Россия, но всё Прогрессивное Человечество. Ещё, бы, сколько гармонии и красоты кроется в этих простых, но мудрых стихах:

Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал



Однако, время не стоит на месте, и на сцену выходит самородок из Таджикистана Толибджон Курбанханов. Песенкой с незатейливым названием "ВВП" Толибджон Курбанханов просто взорвал интернет:


Припев данного шедевра доставляет ещё больше, чем творение предыдущего коллектива:

ВВП — спас страну,
ВВП — он защищает,
ВВП — поднял Россию
И все больше развивает,
ВВП спас народ,
ВВП — оберегает,
ВВП, когда во власти,
Он стабильность сохраняет.

Не беда, что не складно. Зато от чистого сердца. Но Толибжон на этом не остановился, и быстро сочинил новый нетленный Хит про Самого.  Здесь Толибжон мастерски лизнул, прямо до гланд. Слушаем: Толибджон Курбанханов - "Спасибо тебе Боже за Владимира":


Естественно, следуя поговорке "Бог Троицу любит", достойный сын таджикского народа разродился ещё одним нетленным шедевром. Встречаем: Толибджон Курбанханов - "С Юбилеем, Господин Президент!"


С рифмой у Толибжона как всегда напряги, но это не главное. Кстати, это не единственный таджик на российской сцене. Вспомним, например, Таджика-Джимми.


Но стоит думать, что Владимир Владимирович не имеет поклонников за границей. Представитель незалежной Украины Владислав Кривобоков указал  "Путь в космос": 


Ещё одна интересная песня неизвестного самородка Дмитрия Савенкова с очень простым названием: "Песня за Путина":


В общем, "Кто не за Путина - тот против нас, кто не за Путина, тот п#дарас".

А теперь время песен персонажей, которые считают Владимира Владимировича главарём гровавой гэбни, возродивший 37-й год. Пожалуй, начну с песни Андрея Макаревича "К нам в Холуёво приезжает Путин" (кто не в курсе, до того, как он стал телевизионным поваром и увлёкся дайвингом - Макаревич пел в хорошей группе "Машина времени"):


Ничего так песенка, жизненно. И ни слова про Кровавый Режим. Старый конь борозды не испортит.

Дальше продолжу рассказ с аццкой песенкой группы "Pussy Riot". Без комментариев. Это надо слышать. Итак, Pussy Riot - "Путин зажигает костры революций".


Честно, я не смог слушать ЭТО больше 10 секунд. Это адъ.

Немного очнувшись от шока, вызванным творчеством Pussy Riot, предлагаю песню про Путина в исполнении группы "Корейские LЁDчики".


Молодцы, ребята! Тут и Гэбня, и Кровавый Режим. Так держать.

Но подлинным шедевром можно считать песню Настоящих Десантников про Кровавый Режим. Это пять, я считаю:


Молодцы, это +100500, однозначно. Кровавый Режим обречён. Да, вот тут эти ребята выступают на "Дожде" (был бы жив "ПИК", они бы и там выступили, уж больно песня хороша)

Стоит также прочитать:

Преступление режима: массовое зомбирование или свободу Pussy Riot!
Свободу Константину Крестову!
Sak Noel – Loca People (Dzhoni Lohanta Esta Mu Loka What The Fuck)