Выборы в координационный совет оппозиции: поддержим кандидата от МММ!

Обои на рабочий стол от МММ скачать
Обои на рабочий стол от МММ скачать
Я считал, что после гнусного судилища на бедными девочками из Pussy Riot в политике больше ничего интересного не происходит. А вот и нет - ещё как происходит, причём связано это с моей любимой темой - МММ. Итак, несмотря на то, Сергея Пантелеевича Мавроди никогда не посадят, он, тем не менее, благоразумно решил подстелить себе соломки и зарегистрировал в России свою партию, которая так и называется "Партия МММ" В принципе, это вполне простой и закономерный шаг, ведь в первый раз Мавроди никак не могли посадить из-за того, что он вовремя подсуетился и стал депутатом Госдумы (от тюрьмы, правда, это его не спасло, но дало большую отсрочку от отсидки).  Конечно, "Партия МММ" это уже примечательное событие, но дальше идёт самое интересное.


Кандидат от МММ победил
Кандидат от МММ победил
Следующим интересным моментом оказалось участие сторонников  Мавроди в так называемых "выборах в координационный совет оппозиции". Кто не знает, Навальный (Лёха-Кировлес), Ксюша Собчак и прочие секретные агенты Кремля затеяли новый виток борьбы за власть и решили провести самые честные, самые демократичные выборы, которые только подтвердят за Лёхой-Кировлесом звание Главного борца с кровавым Режимом. Конечно, недоброжелатели прозвали КС "болотным Политбюро", но это оппозиционеров не смутило, ведь всё можно списать на происки агентов Режима, с которым Лёха успешно борется. Но не тут-то было. 


В дело вступает Сергей Пантелеевич, даёт немного денег "оппозиции" на эти самые выборы, и кандидат от МММ Андрей Ким выигрывает выборы. Наверное, у Лёхи и прочих ребят из оппозиции это вызвало шок, и кандидата от МММ выкидывают. Но, как известно, Сергей Пантелеевич если не гений, то близок к этому, и он придумал следующий план: он призвал своих адептов массово регистрироваться на сайте КС, и в день выборов проголосовать за кандидата от МММ. Кто он, - пока непонятно, но мы скоро узнаем. Посмотрите это видео, хотя Сергей Пантелеевич хреновый оратор, здесь он в ударе, и классно рассказывает о так называемой "внесистемной оппозиции".



Конечно, вся эта возня закончится пшиком, потому что реально - вся эта оппозиция страшно далека от народа, и никому этот координационный совет никому, кроме Навального не нужен. Но Мавроди для раскрутки нужен скандал, и "оппозиция" легко его организовала. Теперь, даже если кандидат от МММ не победит,  КС себя полностью дискредитировал. Об этой афере Сергей Пантлеевич рассказывает ниже, и прямо объявляет "оппозицию" мошенниками. Мнению Мавроди я полностью доверяю, он точно толк в мошенниках знает, это факт.


Итак, вывод из этой ситуации такой - всем участникам МММ нужно срочно регистрироваться и голосовать. Кстати, в блогах на сайте "Эхо Москвы" конфликт между Мавроди и КС подробно разбирается.

Стоит также прочитать:

Пирамида МММ-2012 рухнула. Что будет дальше?
Почему неизбежен скорый крах «МММ-2012»?
МММ-2013. Ждите. Совсем скоро
Что общего между Навальным и Мавроди?
Выборы в КС оппозиции: Maski show must go on
МММ-2012. Вопросы и ответы
МММ спасает Грецию и весь мир
Почему Мавроди не посадят?
Пирамида МММ-2011 рухнула, встречайте МММ-2012

2 коммент. :

9oboev Ru комментирует...

Что я могу сказать. Вот картинка http://www.9oboev.ru/87989-korabli-piramida-spacepyramid.html

any walls комментирует...

мМм это вообще сила, вот нашел картинку на рабочий стол http://www.anywalls.com/44872-mmm-logotip-gorod-pirammmida.html