К основному контенту

Как легко и просто зарабатывать деньги: пособие для оппозиционеров.

добрая машина правды фото
Добрая машина правды молчит про выборы в КС
Наверное, я не буду оригинален, что главная цель большинства политиков - это деньги. Просто власть их мало интересует, главная цель - это заработать побольше денег максимально простыми методами, и дальше жить в своё удовольствие: кататься на яхтах в тёплых странах, устраивать оргии, ну и так далее. Наша так называемая «внесистемная оппозиция» ничем не отличается от приспешников Режима, за исключением того, что у так называемой «Партии власти» и «системной оппозиции» дела с зарабатыванием денег обстоят намного лучше.
 

Судите сами – Лёха-Кировлес нарубил леса на 16 миллионов рублей, в результате на него завели уголовное дело, и грозятся лишить статуса адвоката. Конечно, его это совсем не радует, и он был вынужден стать мегаоппозиционером, обличая «Кровавый Режим» в стиле капитана Очевидность. Ну ведь все знают, что чиновники воруют, Лёха не открыл ничего нового. Однако, врождённая склонность к авантюрам не даёт покоя деятельной натуре Навального, и он со своими корешами задумывает интересный, как ему кажется, проект – «Выборы в координационный совет оппозиции». Причём, в принципе, сама задумка неплохая – с помощью выборов заработать себе немного политического капитала (ну, смотрите, меня поддерживает вся страна, а не только Москва внутри Садового кольца), и кроме того, заработать немного денег на карманные расходы, ведь за выдвижение своей кандидатуры на выборы в КС будущему кандидату нужно заплатить вступительный взнос в размере 10000 рублей, а само голосование – платное.
 
правда Мавроди фото
У Мавроди - своя правда
Всё было бы замечательно, но в эти замечательные выборы с ожидаемым результатом встревает ещё один персонаж, которому тоже позарез надо в политику – Сергей Мавроди. Вот тут нашла коса на камень, допускать победу сторонников Мавроди на выборах в КС Навальный и его команда никак не могли, и МММщиков выкидывают из избирательных списков за недостоверную информацию (подробнее об этом я писал здесь). Логично было бы вернуть деньги несостоявшимся кандидатам, но жадность взяла своё – приблизительно 600000 рублей (кандидатов было 64, но вроде не все заплатили), оппозиционеры решили оставить себе.
 
Ура! Первый успех. Но тут же у «оппозиции» начинаются неприятности – по заявлению МММщиков на «оппозиционеров» заводят уголовное дело. Это их не останавливает, и регистрация кандидатов на выборы в КС продолжается, в результате окончательный список выглядит так:
  • Националистические силы – 13 кандидатов
  • Либеральные силы – 11 кандидатов
  • Левые силы – 16 кандидатов
  • Общегражданский список – 171 кандидат
Итого: 211 кандидатов

Считаем честно заработанные деньги 211х10000=2110000 рублей. Не забываем 600000 рублей, полученных от МММщиков, т.е 2110000+600000=2710000 рублей получено только за регистрацию кандидатов.

Теперь настала очередь собирать деньги с избирателей. Напоминаю, что голосование платное:

«6.5 Для того, чтобы пройти процедуру верификации, избиратель, зарегистрировавшийся онлайн, в своем личном кабинете на сайте ЦВК совершает следующие шаги:
- нажимает кнопку «пройти процедуру верификации онлайн»;
- получает в личном кабинете трехзначный одноразовый пароль для  верификации, и далее действует одним из трех описанных ниже способов:
а) осуществляет по реквизитам, указанным в личном кабинете, перевод денежной суммы в копейках, соответствующий полученному трехзначному паролю авторизации (например, если получен код 537, то необходимо перевести 5 рублей 37 копеек);»
 
Вот этой суммы я и буду отталкиваться. Пусть проверка избирателя стоит 5 рублей. Верифицировано 97727 избирателей. Считаем: 97727*5=488635 рублей получено от избирателей. Итоговая сумма: 2710000+488635=3198635 рублей

Конечно, чистая прибыль от выборов будет меньше, ведь сами выборы тоже стоили некоторых денег, эту сумму я посчитаю как-нибудь потом.
 
В общем, в принципе неплохо, за месяц Навальный с Волковым заработали больше 3-х лимонов, что не может не радовать. Однако, минусов гораздо больше – возбуждено уголовное дело по заявлению МММщиков, и к возбуждению готовится ещё одно.
 
Ребята! Зачем вы себя так мучаете? Я уже придумал несколько сравнительно честных способов зарабатывания денег. Выбирайте:  
  • Можно заняться торговлей «курительными смесями», «солями для ванн». Как сделать это так, чтобы не налететь на ещё одно уголовное дело – читайте здесь. 
  • Можно открыть свою фирму, и провести размещение акций на бирже. Подробнее здесь. 
  • Ну, и конечно, можно пойти на поклон к Сергею Пантелеевичу Мавроди, и стать каким-нибудь «десятником» или «сотником», а если повезёт – то и «тысячником».
 Поверьте, уважаемые «оппозиционеры», мои методы проще и гораздо безопаснее. Удачи!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как открыть бутылку вина без штопора? 10 простых способов, фото и видео.

Как быть, если штопора нет под рукой, а бутылку с вином открыть надо? Есть разные способы решения этой проблемы, ниже расскажу о них:
Способ № 1.  Самый простой, и достаточно эффективный. Для того, чтобы открыть бутылку вина без штопора этим способом нужно просто держать бутылку горизонтально одной рукой, а ладонью другой руки аккуратно постукивать по дну бутылки. 
Если есть возможность, обмотайте дно бутылки полотенцем (иначе бутылка может разбиться!), и легонько постукивайте по стене. При удачном стечении обстоятельств через минут вино уже можно будет разливать по бокалам. Крайне редко, но бывает так, что этот способ занимает слишком много времени, поэтому переходим к следующему способу. Ещё раз предупреждаю! Не нужно прикладывать чрезмерные усилия, и стучать твёрдыми предметами по донышку бутылки, иначе бутылка разобьётся.


Где можно продать пепел от сигарет?

Где можно продать пепел от сигарет? Байка о том, что пепел от сигарет очень ценится, и аптеки и некие предприятия готовы платить за пепел немалые деньги перекочевала  из реальной жизни в сетевую. И легковерным Буратинам невдомёк, что если бы сигаретный пепел стоил тех денег, что за него предлагают, то производители сигарет просто бы сжигали свою продукцию! Так откуда же взялась легенда о бесценном сигаретном пепле?
Всему виной обыкновенная человеческая жадность и стремление к лёгкому заработку. А если есть наивные люди, верящие в чудесные и лёгкие способы заработка, то есть и предприимчивые люди, готовые зарабатывать на наивных простаках. Причём схема, которые используют мошенники, очень проста: размещается объявление о скупке совершенно бесполезной ерунды типа пепла от сигарет, или ещё какое-либо заманчивое предложение, в общем, - главная цель заинтересовать человека в чём-либо.

10 копеек 2001 года стоят 40000 рублей?!

Наверняка почти каждый активный пользователь рунета знает про сетевую легенду о невероятно дорогих монетах, которые, тем не менее, могут оказаться у каждого в кармане. Конечно, я хочу написать о легендарной монете 10 копеек 2001 года. 
Как и положено современной легенде, несмотря на многочисленные опровержения, упорно ходит слух такого рода: "Рыночная стоимость монеты 10 копеек 2001 года от 29000 до 40000 рублей. Цена зависит от сохранности монеты. Например, 10 копеек 2001 года на аукционе ушла за 50 тыс руб! А стоит только представить, сколько она будет стоить через несколько лет! Количество монет уменьшается, цена на оставшиеся будет увеличиваться каждый месяц, так что поторопитесь!!!"