К основному контенту

Выборы в КС оппозиции: Maski show must go on.


Леонид Волков фото
на фото: Леонид Волков
Я уже писал о том, что Мавроди собрался в политику, и даже создал свою партию, а его адепты приняли участие в выборах в так называемый КС оппозиции. Самое интересное, что для того, чтобы выставить свою кандидатуру на выборах, нужно заплатить вступительный взнос в размере 10000 рублей, что и сделали 60 «тысячников», и «миллионников» из легиона Мавроди. 

Как и следовало ожидать, МММшики стали побеждать, что не устраивало Навального и его компанию, ведь по их плану выбрать должны его, а не каких-то непонятных адептов Пантелеича. Естественно, всю великолепную шестидесятку отстранили от выборов «за предоставление недостоверных  данных», а вступительные взносы отказались вернуть.

Вот этот отказ стал большой ошибкой оппозиционеров. В Генпрокуратуру обратились несчастные легионеры Пантелеевича с жалобой на отказ вернуть деньги. В Генпрокуратуре тщетно пытались найти какой-либо для наезда на «оппозиционеров», и повод таки нашёлся:


«Возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств граждан, заплативших взносы для участия в выборах в Координационный совет российской оппозиции. В Генеральную прокуратуру Российской Федерации поступили 64 заявления граждан о том, что в сети Интернет создан информационный ресурс «cvk2012.org», на котором размещена информация о проведении 20 – 21 октября 2012 г. выборов в Координационный совет российской оппозиции. В дальнейшем, действуя из корыстных побуждений и имея умысел на хищение денежных средств неопределенного круга лиц путем злоупотребления доверием, создатель ресурса организовал на территории субъектов Российской Федерации, в том числе в городе Москве, сбор денежных средств от граждан в сумме 10 тысяч рублей с человека под предлогом добровольных взносов для участия в выборах в указанный Координационный совет.»

Волков, верни деньги!
Волков, верни деньги!
Это просто праздник какой-то: одних мошенников хотят закрыть по жалобе других мошенников. Теперь Навальному остаётся вложить деньги в МММ, прогореть, и подать заявление в Прокуратуру (хотя позиция у Мавроди просто железная, его не за что сажать). Для оппозиционеров такой ход стал явной неожиданностью: держатель «общака» оппозиции Леонид Волков разродился невнятным постом в своём ЖЖ, где пояснил:
  •  «В подавляющем большинстве, МММнутые жулики платили свои оргвзносы через отделения Сбербанка, без открытия расчетного счета.» Ну типа, деньги просто непонятно кому возвращать.
  • Взносы были оформлены как добровольные взносы, а как мы эти взносы вернём обратно?
Но, затем он заявил, что, тем не менее, «всем всё платится» (С) МММ. Но надо написать заявление на возврат средств. И МММщики написали. Только не в КС, а в Генпрокуратуру. «Почему так?!» - возмущается Волков. «А вот так, зря ты со мной связался» - отвечает Пантелеич. Дальше Волков хорохорится: мол, выборы состоятся, сервера КС стоят в солнечной Калифорнии, победа будет за нами. Зря, Лёня! Не надо, проиграете! Есть удобный случай, чтобы достойно выйти из игры, мол, Кровавый Режим в компании мошенников Мавроди не позволил пробиться росткам демократии…

Ну и видео выкладывает (выглядит, кстати, хреново), где опять, как мантру повторяет об успехах "оппозиции", сожалеет, что "оппозиция" вынуждена защищать "случайных людей, посаженных по болотному делу". Смотрим:


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как открыть бутылку вина без штопора? 10 простых способов, фото и видео.

Как быть, если штопора нет под рукой, а бутылку с вином открыть надо? Есть разные способы решения этой проблемы, ниже расскажу о них:
Способ № 1.  Самый простой, и достаточно эффективный. Для того, чтобы открыть бутылку вина без штопора этим способом нужно просто держать бутылку горизонтально одной рукой, а ладонью другой руки аккуратно постукивать по дну бутылки. 
Если есть возможность, обмотайте дно бутылки полотенцем (иначе бутылка может разбиться!), и легонько постукивайте по стене. При удачном стечении обстоятельств через минут вино уже можно будет разливать по бокалам. Крайне редко, но бывает так, что этот способ занимает слишком много времени, поэтому переходим к следующему способу. Ещё раз предупреждаю! Не нужно прикладывать чрезмерные усилия, и стучать твёрдыми предметами по донышку бутылки, иначе бутылка разобьётся.


Где можно продать пепел от сигарет?

Где можно продать пепел от сигарет? Байка о том, что пепел от сигарет очень ценится, и аптеки и некие предприятия готовы платить за пепел немалые деньги перекочевала  из реальной жизни в сетевую. И легковерным Буратинам невдомёк, что если бы сигаретный пепел стоил тех денег, что за него предлагают, то производители сигарет просто бы сжигали свою продукцию! Так откуда же взялась легенда о бесценном сигаретном пепле?
Всему виной обыкновенная человеческая жадность и стремление к лёгкому заработку. А если есть наивные люди, верящие в чудесные и лёгкие способы заработка, то есть и предприимчивые люди, готовые зарабатывать на наивных простаках. Причём схема, которые используют мошенники, очень проста: размещается объявление о скупке совершенно бесполезной ерунды типа пепла от сигарет, или ещё какое-либо заманчивое предложение, в общем, - главная цель заинтересовать человека в чём-либо.

10 копеек 2001 года стоят 40000 рублей?!

Наверняка почти каждый активный пользователь рунета знает про сетевую легенду о невероятно дорогих монетах, которые, тем не менее, могут оказаться у каждого в кармане. Конечно, я хочу написать о легендарной монете 10 копеек 2001 года. 
Как и положено современной легенде, несмотря на многочисленные опровержения, упорно ходит слух такого рода: "Рыночная стоимость монеты 10 копеек 2001 года от 29000 до 40000 рублей. Цена зависит от сохранности монеты. Например, 10 копеек 2001 года на аукционе ушла за 50 тыс руб! А стоит только представить, сколько она будет стоить через несколько лет! Количество монет уменьшается, цена на оставшиеся будет увеличиваться каждый месяц, так что поторопитесь!!!"