МММ-2012. Вопросы и ответы

фото ммм-2011 реклама
Я уже достаточно давно слежу за развитием дел, которые проворачивает Сергей Пантелеевич Мавроди, и искренне завидую его таланту. Его энергию бы в мирных целях использовать! Похоже, на этот раз у Мавроди всё реально неплохо складывается, видимо, за годы отсидки у него было много времени для раздумий, и он время даром не терял, и настолько хорошо всё продумал, что на этот раз Мавроди не посадят, кроме того, он умело использует опыт "ловцов человеков" типа "Свидететелй Иеговы", и обманутые Мавроди люди почему-то искренне считают, что он не виноват, просто злые приспешники типа Константина Константинова и Феликса Иконникова, неправильно информируют Сергея Пантелеевича. И, несмотря, на то, что МММ-2011 рухнула, исправно ведутся на МММ-2012, ну типа, в надежде вернуть свои деньги, да ещё и с процентами.

фото Графическая структура МММ. Как устроен МММ на самом деле
Структура МММ. Мавроди ни за что не отвечает.
Итак, давайте немного поразбираемся. Я сначала думал, почему Мавроди назвал свой проект "МММ-2011" и не "Новое МММ" или типа "МММ - новый шанс". А вот после появления "МММ-2012" всё стало на свои места. Естественно, Мавроди продумал, что он будет делать после краха "МММ-2011". Я думал, что он просто затаится на какое-то время, а потом снова начнёт разводить лохов. А вот и нет. Пирамидостроительство у него поставлено на поток, мало того, лохов не поубавилось, так стало что возможно построить новую пирамиду. А теперь несколько вопросов и ответов на них.

Первый, и самый главный вопрос: когда выплаты по долгам "МММ-2011" пойдут из "МММ-2012"?


Ответ: Никогда! Вас обманули, причём об этом предупреждали.

Вопрос: Когда Мавроди посадят?

Ответ: Никогда. Ну, или почти никогда. Всё дело в том, что когда Мавроди первый раз сажали, его сажали как руководителя АО "МММ", причём за уклонение от уплаты налогов, а уже потом типа за мошенничество. Сейчас же нет никакой официальной структуры, и Мавроди формально этакий консультант, а вовсе не руководитель. Подробнее об этом я писал здесь.

Вопрос: А Мавроди не боится, что какие-нибудь "серьёзные" люди вложат хорошие деньги, и потом подвесят его за яйца?
Ответ: Ну конечно, он этого опасается, поэтому суммы от $10000 должны согласовываться лично с ним. Что, впрочем, не является страховкой от провала.

Вопрос: И всё-таки, как же выручить свои деньги из "МММ-2011"?

Ответ: Блин, да никак! Хотя...есть один способ! Надо вложить деньги в "МММ-2012". Эта пирамида пока ещё живёт, так что, если успеете, то, может быть, вернёте.

фото разговор с МММ
Руководители МММ-2012 отличаются терпением
Вопрос: Как же вернуть мои деньги из "МММ-2011", не вступая в "МММ-2012"?

Ответ: Никак! Хотя...есть ещё парочка способов! Например, встретиться с С.П. Мавроди, и попросить отдать деньги. Он сам заявляет, что психически ненормальный, вдруг вернёт? Ещё способ - обратиться к реальным пацанам за бизнес магией.

Вопрос: Ну когда же пойдут выплаты по долгам "МММ-2011"?
Ответ: НИКОГДА! Следующий вопрос.

Вопрос: Кто такие Константин Константинов и Феликс Иконников?

Ответ: Это некие "миллионники", которые типа наворовали кучу денег, и врут самому С.П. Мавроди. Это из-за них рухнула пирамида "МММ-2011". Достоверно неизвестно, существуют ли эти люди на самом деле, а если и существуют, не являются обыкновенными "зицпредседателями".

Вопрос: Чем отличается "МММ-2011" от "МММ-2012"?

Ответ: Да ничем. Есть некоторые мелочи, ну, типа, десятники обязаны предоставлять свои паспортные данные сотникам (типа, чтобы им труднее было сбежать с деньгами), при этом предлагается хитро обходить закон "О защите персональных данных". И теперь все боссы, начиная с десятников, работают на "общественных началах". Волонтёры, блин. Нет, ну конечно, свои баблосы они получают, только всё это хитро обставлено, и их теперь типа невозможно посадить.

фото Лототип КРО МММ
Логотип КРО МММ
Вопрос: Что такое КРО МММ?

Ответ: Контрольно-ревизионный отдел. Ну, типа внутренняя инквизиция МММ, или типа служба безопасности, следит, чтобы всякие десятники-сотники не особо борзели, и поменьше воровали. На сайте Мавроди есть только ссылки на их блог. На этом сайте КРО, кстати, можно прочитать, как "кидают" десятников с помощью фальшивых писем от имени Константина Константинова и Феликса Иконникова, а так же от самого Мавроди. Ну, типа, воры у воров воруют. Так же чуваки из КРО типа виновны в развале МММ-2011, без них бы эта пирамида, ну никогда бы не развалилась.

фото бюст Мавроди
Бюст самого С.П. Мавроди
Вопрос: Как же настоящая цель у МММ и лично у С.П. Мавроди?

Ответ: Официально - Сергей Пантелеевич хочет осчастливить весь мир, и попутно развалить всю мировую финансовую систему, и заменить доллар на мавро. Подробнее об этом я писал здесь, в моей статье "МММ спасает Грецию и весь мир".  На самом деле, главная цель Мавроди - это заработать побольше денег, и при этом, желательно, не угодить в тюрьму.  А садиться он, ясное дело, очень не хочет, поэтому пробует разные варианты - создаёт в Украине партию "МММ" (в России, он, понятное дело, депутатом любого уровня стать не сможет хотя бы из-за непогашенной судимости, хотя и в Украине такой номер не пройдёт), и активно зомбируют своих адептов, так что "МММ" превращается в некую религиозную секту.

Вопрос: Кто такие раскольники?

Ответ: В каждой религиозной секте неизбежно появляются раскольники. Появились они в "МММ". Шустрые чуваки после краха "МММ-2011", решили, что дальше им не пути с С.П. Мавроди, и создали свои собственные пирамидки. Стоит ли с ними связываться? Нет, это делать не нужно, их пирамидки рухнут ещё быстрее, чем "МММ-2012". Список раскольников можно посмотреть здесь. В этих списках мне запомнился некий Дмитрий Мазанов, который строил любовь в Доме-2.

Стоит также прочитать:

Пирамида МММ-2012 рухнула. Что будет дальше?
Почему неизбежен скорый крах «МММ-2012»?
МММ-2013. Ждите. Совсем скоро
Что общего между Навальным и Мавроди?
Выборы в КС оппозиции: Maski show must go on
Выборы в координационный совет оппозиции: поддержим кандидата от МММ!
МММ спасает Грецию и весь мир
Почему Мавроди не посадят?
Пирамида МММ-2011 рухнула, встречайте МММ-2012