Свободу Константину Крестову!

БУКАШКА. 

Ползи, ползи, букашечка. 
Не тронь её, не тронь. 
У неё тоже есть деточки, 
Она - как мы с тобой.
(Костя Крестов)

Лет 10 назад я познакомился с творчеством Великого Творца, Константина Крестова. Это один из величайших певцов и поэтов, незаслуженно угнетаемых Кровавым режимом. Как истинному таланту, ему было крайне сложно познакомить жителей Земли со своим уникальным творчеством. Но, несколько попыток всё же оказались успешными, и Константина  заметили на телевидении, правда, злобные ведущие всячески глумились на Творцом, но это не помешало ему полностью раскрыть свой талант перед зрителями. Смотрим - Константин Крестов "Дама в кимоно":


Есть у Константина Крестова и второй хит, буквально взбудораживший умы всего прогрессивного человечества. Итак, Константин Крестов "Обращение к небу":


"Дай мне шанс остаться живым" - кто знал, что эти слова станут для Константина пророческими....К моему стыду, я поздно узнал об очередном преступлении Режима. Преследование самобытного Творца стало прелюдией к судилищу перед беззащитными девушками из Pussy Riot. Смотрим новость, повергнувшая меня в глубокий шок и траур:


Вот так. Безжалостный режим никого не прощает.

А теперь серьёзно. Удачи, тебе, Костян. На зоне она тебе ох как понадобится....
Кому интересно - подробности здесь.

1 коммент. :

alinavolcova комментирует...

Я тоже думаю,он не виноват!