К основному контенту

Преступление режима: массовое зомбирование или свободу Pussy Riot!

фото Свободу Pussy Riot!
Свободу Pussy Riot!
Я, как истинный патриот, бурно негодовал над судилищем по процессу Pussy Riot, и на каждом углу самозабвенно обличал Кровавый Режим. Бедные девочки! Попали в жернова системы. Но, внезапно всё переменилось. Встав утром, вместо того, чтобы со всем Прогрессивным Человечеством, как обычно обличать Преступления Кровавого Режима и секретный план Путина, вдруг стал обличать мерзких ведьм из Pussy Riot! На костёр ведьм! Но, слава Богу, какая-то часть моего мозга осталась незамутнённой. Я вышел на улицу, машинально посмотрел в небо, чтобы проверить, нет ли дождя. И увидел ЭТО. Огромный аэростат находился в небе над моим домом. Как молнией, мою голову пронзила мысль: Кровавый Режим начал зомбирование граждан через аэростаты. Я срочно помчался в хозмаг за фольгой, ведь всем оппозиционерам известно, что шапочка из фольги помогает от зомбирования. И точно, шапочка помогла! Я понял, что Преступления Кровавого Режима ещё масштабнее:

Уже расстреляно не менее пяти миллионов участниц Pussy Riot, и не менее двенадцати миллионов участниц гниёт в ГУЛАГе.Власти скрывают этот очевидный всему креативному сообществу факт.
фото Шапочка из фольги - лучшая защита от зомбирующего излучения
Шапочка из фольги - лучшая защита от зомбирующего излучения
Ура! Шапочка из фольги работает! Кстати, поискав немного в интернете, я нашёл немало единомышленников.
Смотрим фото:

фото Зомбирующий аэростат в действии
Зомбирующий аэростат в действии

Тайный кабинет Навального источник

Таинственный аэростат крупным планом
Добавлю, что Хранилище Человеческого Опыта и Знаний так же не подвергает сомнению эффективность шапочки из фольги, цитирую:

Предположение о том, что фольга может значительно уменьшить интенсивность воздействия высокочастотного излучения на мозг, не лишено научного оправдания. Хорошо сделанная защита из фольги работает как клетка Фарадея, экранируя поступающее извне радиоизлучение. Школьный эксперимент демонстрирует данный факт — радиоприёмник ставится на фольгу и накрывается металлическим ведром, что приводит к значительному снижению силы сигнала. Эффективность такого укрытия от излучения определяется толщиной стенок в соответствии с глубиной скин-слоя (расстояние, на которое может проникнуть излучение в неидеальном проводнике). 
.....
Исследование, проведённое аспирантами Массачусетского технологического института, выявило способность шапочки из фольги как ослаблять, так и усиливать излучение в зависимости от частоты, причём взаимное расположение источника и человека в шапочке не играло существенной роли.

Последний абзац Хранилища Мысли меня несколько расстроил, выходит, шапочка из фольги не всегда работает? Но, поразмыслив, я решил, что вместо шапочки из фольги можно носить ведро, тем более, ведущие модельеры например, Кристиан Диор, создали несколько гламурных и креативных головных уборов для оппозиционеров:

фото Тазик на голову
Для гламурных оппозиционеров
фото Ведро на голову от зомбирования
Или ведро на голову от Кристиан Диор

















Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как открыть бутылку вина без штопора? 10 простых способов, фото и видео.

Как быть, если штопора нет под рукой, а бутылку с вином открыть надо? Есть разные способы решения этой проблемы, ниже расскажу о них:
Способ № 1.  Самый простой, и достаточно эффективный. Для того, чтобы открыть бутылку вина без штопора этим способом нужно просто держать бутылку горизонтально одной рукой, а ладонью другой руки аккуратно постукивать по дну бутылки. 
Если есть возможность, обмотайте дно бутылки полотенцем (иначе бутылка может разбиться!), и легонько постукивайте по стене. При удачном стечении обстоятельств через минут вино уже можно будет разливать по бокалам. Крайне редко, но бывает так, что этот способ занимает слишком много времени, поэтому переходим к следующему способу. Ещё раз предупреждаю! Не нужно прикладывать чрезмерные усилия, и стучать твёрдыми предметами по донышку бутылки, иначе бутылка разобьётся.


Где можно продать пепел от сигарет?

Где можно продать пепел от сигарет? Байка о том, что пепел от сигарет очень ценится, и аптеки и некие предприятия готовы платить за пепел немалые деньги перекочевала  из реальной жизни в сетевую. И легковерным Буратинам невдомёк, что если бы сигаретный пепел стоил тех денег, что за него предлагают, то производители сигарет просто бы сжигали свою продукцию! Так откуда же взялась легенда о бесценном сигаретном пепле?
Всему виной обыкновенная человеческая жадность и стремление к лёгкому заработку. А если есть наивные люди, верящие в чудесные и лёгкие способы заработка, то есть и предприимчивые люди, готовые зарабатывать на наивных простаках. Причём схема, которые используют мошенники, очень проста: размещается объявление о скупке совершенно бесполезной ерунды типа пепла от сигарет, или ещё какое-либо заманчивое предложение, в общем, - главная цель заинтересовать человека в чём-либо.

10 копеек 2001 года стоят 40000 рублей?!

Наверняка почти каждый активный пользователь рунета знает про сетевую легенду о невероятно дорогих монетах, которые, тем не менее, могут оказаться у каждого в кармане. Конечно, я хочу написать о легендарной монете 10 копеек 2001 года. 
Как и положено современной легенде, несмотря на многочисленные опровержения, упорно ходит слух такого рода: "Рыночная стоимость монеты 10 копеек 2001 года от 29000 до 40000 рублей. Цена зависит от сохранности монеты. Например, 10 копеек 2001 года на аукционе ушла за 50 тыс руб! А стоит только представить, сколько она будет стоить через несколько лет! Количество монет уменьшается, цена на оставшиеся будет увеличиваться каждый месяц, так что поторопитесь!!!"