Преступление режима: массовое зомбирование или свободу Pussy Riot!

фото Свободу Pussy Riot!
Свободу Pussy Riot!
Я, как истинный патриот, бурно негодовал над судилищем по процессу Pussy Riot, и на каждом углу самозабвенно обличал Кровавый Режим. Бедные девочки! Попали в жернова системы. Но, внезапно всё переменилось. Встав утром, вместо того, чтобы со всем Прогрессивным Человечеством, как обычно обличать Преступления Кровавого Режима и секретный план Путина, вдруг стал обличать мерзких ведьм из Pussy Riot! На костёр ведьм! Но, слава Богу, какая-то часть моего мозга осталась незамутнённой. Я вышел на улицу, машинально посмотрел в небо, чтобы проверить, нет ли дождя. И увидел ЭТО. Огромный аэростат находился в небе над моим домом. Как молнией, мою голову пронзила мысль: Кровавый Режим начал зомбирование граждан через аэростаты. Я срочно помчался в хозмаг за фольгой, ведь всем оппозиционерам известно, что шапочка из фольги помогает от зомбирования. И точно, шапочка помогла! Я понял, что Преступления Кровавого Режима ещё масштабнее:

Уже расстреляно не менее пяти миллионов участниц Pussy Riot, и не менее двенадцати миллионов участниц гниёт в ГУЛАГе.Власти скрывают этот очевидный всему креативному сообществу факт.
фото Шапочка из фольги - лучшая защита от зомбирующего излучения
Шапочка из фольги - лучшая защита от зомбирующего излучения
Ура! Шапочка из фольги работает! Кстати, поискав немного в интернете, я нашёл немало единомышленников.
Смотрим фото:

фото Зомбирующий аэростат в действии
Зомбирующий аэростат в действии

Тайный кабинет Навального источник

Таинственный аэростат крупным планом
Добавлю, что Хранилище Человеческого Опыта и Знаний так же не подвергает сомнению эффективность шапочки из фольги, цитирую:

Предположение о том, что фольга может значительно уменьшить интенсивность воздействия высокочастотного излучения на мозг, не лишено научного оправдания. Хорошо сделанная защита из фольги работает как клетка Фарадея, экранируя поступающее извне радиоизлучение. Школьный эксперимент демонстрирует данный факт — радиоприёмник ставится на фольгу и накрывается металлическим ведром, что приводит к значительному снижению силы сигнала. Эффективность такого укрытия от излучения определяется толщиной стенок в соответствии с глубиной скин-слоя (расстояние, на которое может проникнуть излучение в неидеальном проводнике). 
.....
Исследование, проведённое аспирантами Массачусетского технологического института, выявило способность шапочки из фольги как ослаблять, так и усиливать излучение в зависимости от частоты, причём взаимное расположение источника и человека в шапочке не играло существенной роли.

Последний абзац Хранилища Мысли меня несколько расстроил, выходит, шапочка из фольги не всегда работает? Но, поразмыслив, я решил, что вместо шапочки из фольги можно носить ведро, тем более, ведущие модельеры например, Кристиан Диор, создали несколько гламурных и креативных головных уборов для оппозиционеров:

фото Тазик на голову
Для гламурных оппозиционеров
фото Ведро на голову от зомбирования
Или ведро на голову от Кристиан Диор