Израиль шпионит за Турцией с помощью птиц, а в ответ Иран готовит котов-шахидов!

Золотистая щурка (Merops apiaster) фото
Золотистая щурка (Merops apiaster), секретное оружие Израиля
Как известно, злобные американские капиталисты, действуя через своих марионеток из "Моссада", строят коварные планы по порабощению свободолюбивых народов Турции и Ирана. Их коварство не знает границ, и вот очередное подтверждение этому факту, причём, об этом, не стесняясь, сообщает израильский сайт   newsru.co.il

"Как сообщают турецкие СМИ, несколько дней назад пчеловоды из расположенного недалеко от сирийской границы города Газиантеп обнаружили мертвую золотистую щурку. На ее правой лапке они увидели кольцо, на котором была надпись "Тель-Авив, Израиль", и серийный номер.

Бдительные пчеловоды также обратили внимание на то, что левая ноздря птицы значительно больше правой. Это вызвало у них подозрения, что кольцо было установлено не орнитологами, следящими за миграцией пернатых, а разведчиками. Они отвезли мертвую щурку в местное управление сельского хозяйства.

Газета "Сабах" цитирует заявление представителя министерства Неби Косы, по словам которого, в клюве птицы можно спрятать различное шпионское оборудование. Он сообщил, что подозрения пчеловодов будут проверены самым тщательным образом.

"Когда речь заходит об Израиле, в голову приходит множество возможных идей, и нельзя исключать, что в деле замешаны спецслужбы, поместившие в клюв миниатюрную камеру или записывающее устройство", - добавил он, сообщив, что к расследованию подключились полиция и разведка.

Кот-шахид! фото
Котэ-шахид!
Вообще, прочитав весь этот бред про птиц-шпионов, я решил продолжить скандал новыми сенсационными подробностями:

Конечно, же, сионисты готовы на всё! Но коварные планы "Моссада" снова провались. Шпионы из Израиля не знают, что у наших иранских друзей даже коты готовы сражаться за светлые идеалы. Итак, встречайте! Новое секретное оружие наших иранских друзей: кот-шахид! Смерть американским собакам!