МММ спасает Грецию и весь мир

МММ фото лучший способ потерять свои деньги
Спешите потерять свои деньги
Похоже, чем больше интересуешься темой "МММ", чем больше узнаёшь интересного. Сейчас я осознал страшную правду: Мавроди всех обманывал! "МММ" это вовсе не пирамида, это самая настоящая религиозная секта. И главная цель Мавроди - это осчастливить весь мир и править новым, справедливым миром(причём он её не особо афиширует, но и не скрывает). И вот примеры. Пример первый первый - как спасти Грецию от неминуемого краха. Участники МММ предлагают вместо Евро ввести в Греции МАВРО.

"Взято с форума МММ. Шиза продолжает косить наши ряды.

MAVRODI.tk нужно использовать шанс с Грецией, им придется переходить опять на драхму, вот тут то МММ и может предложить им переход на МАВРО-валюту. Это одновременно спасет и их банки, т.к. греки вытащили из них все свои вклады.
ecko Не понимаю как это спасет их банки
mgmgmg Переход на МАВРО-валюту спасёт все банки мира. Вот только как объяснить это министрам финансов этих стран?
truefalse2704 Кто вам мешает зарегистрироваться на греческом форуме и предложить свою идею коренному населению?
Chalba Может направить свои усилия сейчас на проблемные страны? Это должно дать хороший приток, так как люди не знают куда класть деньги, не доверяя банкам
kolodilnik Классная идея, кто за??
7able Я тоже об этом думал. Нужно больше пиара в Греции, а потом уже валюту вводить.
Финансида Интересное направление))



Спасибо сайту smart-lab.ru, откуда я взял весь этот бред. В общем, я немного посмеялся над классной идеей введения мавро вместо евро, но затем нашёл следующий текст, который ввёл меня в состояние лёгкого ступора:


Зевс фото и Мавроди - одно лицо
Истинное лицо С.П. Мавроди
Переход мира на МАВРО. Новый добрый мир.


Руководство МММ не раз отмечало: «Для нас лучше, чтобы 100 человек вложили в Систему по 1$, нежели, чтобы кто-то один вложил в неё 100.000$». Кстати, МММ-2012 не принимает от участников совсем уж крупные вклады. А вклады в размере уже даже 30.000$ нужно согласовывать лично с С.П. Мавроди. Как вы думаете, почему? Ведь, если бы кто-то из создателей задумывал пирамиду исключительно для того, чтобы сбежать с деньгами – ему куда выгоднее было бы как можно быстрее и безо всяких там «НО» привлечь в неё как можно бОльшие суммы денег. Ответ прост. Дело не в деньгах! Дело в людях. И в их спасении. Как бы пафосно это сейчас не звучало.

И тогда возникает резонный вопрос: а зачем это всем нам - активным участникам Системы, и лично Мавроди? К чему должен привести тот самый финансовый апокалипсис, к которому мы так стремимся и ради которого, собственно, и была придумана идея МММ? И, наконец, почему в самой фразе «финансовый апокалипсис» для человечества нет ничего страшного, зато есть прямой, действенный и самый реальный на сегодня путь к другой - НОВОЙ жизни?"

Вот здесь мне стало не до смеха. Уж очень сильно стало на ребят из "Свидетелей Иеговы". Я даже подумал, что это я их "Сторожевую башню" читаю. Дальше - больше:

«… наступит ситуация, когда люди, которые выводят деньги из Системы, покупают себе товар, а продавец, получив деньги, вводит их в  МММ! А потом наступит ситуация, когда покупатель и продавец начнут просто обходить гривны, рубли и доллары, и обменивать товары и услуги напрямую на МАВРО-деньги. И тогда наступает хеппи-энд! Неважно, сколько денег в системе, даже если вклады перестают приходить, люди не выводят деньги из системы - они просто обмениваются своими МАВРО друг с другом! Зачем им менять свои МАВРО на простые деньги, которые дешевеют с каждым днем? И чем дальше, тем круче: рост экономики продолжается, ВВП растет, в соответствии с ростом ВВП увеличивается и денежная масса (денюжки печатаются), эти бумажки выдаются рабочим, а те их вкладывают в МММ :)

И дальше писец продолжается - мы становимся свидетелями рождения Новой Жизни и Новой Мировой Валюты - МАВРО!

"Ну вот и всё. МАВРО становится мировой валютой, все простые деньги обесцениваются и перестают использоваться, и власть меняется:) Богатые теперь те, кто больше всех вкладывал в МММ, и те, кто начал как можно раньше... Стоп! А те олигархи, у кого сейчас много денег? Что с ними?"
Святой Мавроди фото
Злобные банкиры пытают Сергея Пантелеевича
Интересно, что же станет с олигархами? Нет, они не сдохнут от зависти, они потеряют свои деньги, потому что вовремя не вложили свои капиталы в МММ-2012! Я бы на месте Ромы Абрамовича и Вована Брынцалова начал бы беспокоиться:

"А у них дела обстоят так. Поначалу они не вступали в  МММ, так как это не в их интересах, чтобы что-то менялось, им и так хорошо, власть в их руках. Потом, когда  МММ  уже очевидно выигрывает, они начинают вступать от безысходности, так как их миллиарды с каждым днем стоят всё меньше и меньше. Они вкладывают свои деньги в  МММ, получают возможно и много, но уже поздно. У активных участников системы, тех кто ее развивал, уже намного больше. В итоге хорошо всем, но честным людям лучше:)

И это ещё не всё! Свидетели Мавроди начинают рассуждать дальше. Теперь, оказывается, курс МАВРО начнёт неуклонно повышаться, а цены - падать, пока не будет всё бесплатно:

Что будет далее, уже предугадать очень сложно. Скорее всего, новые МАВРО выпускаться не будут, будет только расти их курс, а цена на товары и услуги будет с каждым месяцем соответственно падать. То есть, если раньше вы могли купить батон за 1 МАВРО, то через месяц батон будет стоить уже 0.5 МАВРО. И так до бесконечности, пока самые массовые товары не будут превращаться в бесплатные. Но если мы не обеспечим необходимый рост производства, необходимое развитие экономики, то никакие финансовые приколы не помогут. Но зато, если товара будет достаточно, то купить его сможет любой, так как покупательная способность денег будет постоянно расти, даже если человек ничего не будет делать. Сейчас же всё наоборот - инфляция съедает все наши деньги, вовремя не потраченные или не положенные в банк, где ими будут пользоваться не владельцы денег, а банкиры. Хитро:)

Дальше начинается Эпоха Всеобщего Благоденствия по управлением Самого Мудрого:

Новая жизнь после Мавроди фото
И будет не жизнь, а малина!

В итоге всё сводится к тому, что к власти придут новые люди (простые, как мы с вами, не тупые и не злые), более справедливые, хотящие чтобы каждый человек жил в достатке и был свободен от любых обязательств. Такова идеология МММ - 2012, к этому стремятся все ее участники. И поэтому все самые богатые люди того времени, будут использовать свои ресурсы не для удержания власти, а для развития экономики, развития науки, технологий, для того, чтобы обеспечить каждого человека тем, что ему необходимо. А простые люди смогут себе спокойно покупать всё, что им нужно для жизни, так как деньги будут заканчиваться очень медленно (на одну и ту же сумму денег с каждой неделей можно покупать всё больше и больше). Даже если ничего не делать, то ценность денег растет, а если потрудиться, то можно вообще разжиться. Труд будет очень эффективным, и каждая работа будет заслуженно оплачиваться. Не в стиле МММ - 2012 жадничать. Кто еще не пожалеет для вас 40% денег за 1 месяц?:)

Надеюсь, что теперь вы понимаете, что имеет в виду Мавроди когда говорит, что не ради денег он всё это затеял. Теперь вы понимаете, что он имеет в виду, когда говорит, что хочет помочь людям. И что это вообще реально. Эта цель намного важнее любых денег. Ведь тогда все смогут жить как хотят, а не только один Мавроди (с кучей олигархов, «лучших друзей» Сергея Пантелеевича:) )


Стоит также прочитать:

Пирамида МММ-2012 рухнула. Что будет дальше?
Почему неизбежен скорый крах «МММ-2012»?
МММ-2013. Ждите. Совсем скоро
Что общего между Навальным и Мавроди?
Выборы в КС оппозиции: Maski show must go on
Выборы в координационный совет оппозиции: поддержим кандидата от МММ!
МММ-2012. Вопросы и ответы
Почему Мавроди не посадят?
Пирамида МММ-2011 рухнула, встречайте МММ-2012