Божена Рынска - секретный план Путина

Божена Рынска фото
Божена Рынска фото
Напишу немного о политике. Точнее, о персонажах так называемой "внесистемной оппозиции" (слово "внесистемная"  редактор предлагает заменить "бессистемная", прямо в точку), а говоря неполиткорректным языком, про всякий сброд, именуемый "оппозицией".

Наверное, про скандал с опубликованием переговоров великого оппозиционера Немцова слышали все. А кто не слышал, может послушать на сайте Life News. Вот здесь первая часть, а тут вторая, ещё более занимательная. Именно там Немцов обсуждает с каким-то чуваком некую Божену Рынску, он там жалуется, что он её "не вы@бал", и поэтому она теперь его везде чморит. На что его собеседник сообщает, что тоже её не того, и предлагает создать клуб «кто не вы...бал Божену Рынску». Именно здесь я услышал про Божену. Ну, услышал, и забыл, мало ли всяких "журналисток" есть на свете, что мне до неё. И тут, лениво перелистывая новости (на работе временное затишье) я снова натолкнулся на знакомый персонаж - "Против Божены Рынски завели дело об оскорблении полицейского". Вот эта новость на Ленте.ру. Ну и фотка есть. Ничё вроде так выглядит эта Божена, и почему Немцов так жестоко с ней обошёлся? Я-то думал, она выглядит как Новодворская. Чуток поискав, нашёл ещё гламурные фотки:
Божена Рынска раскрывает тему сисек
Божена Рынска раскрывает тему сисек
На самом деле Божена Рынска выглядит не так гламурно © Артем Житенев/РИА Новости
Но что-то здесь не то, или Немцов прямо такой высокоморальный чувак. Ну, прямо, смешно. И тут мне захотелось узнать больше о Божене Рынске. Первая же ссылка по запросу "кто такая Божена Рынска" в Яндексе вела не на политкорректную Википедию, а на статью на Луркоморье. Всю статью не стал читать (хотя там полностью раскрыта тема сисек Божены), но я стал немного понимать Немцова. Ещё немного разной инфы про Божену Рынску (отрывки из её жж, передачи по телеку с её участием) можно почитать здесь. Но полностью я понял Немцова, только прочитав жж Божены Рынски.

Попал вот на такой писец:

"По пути на дачу заехали в Dream House в Барвихе. Сразу встретила подружку из Питера, которая сейчас живет на Рублевке. Страшно ее люблю, последний раз видела ее на ДР Коли Баскова в припадке какой-то невероятной красоты. Там же, в Корреасе, встретила Миру Думу с подругой.

В Азбуке Вкуса встретила третью подругу. Потом заехала в Барвиху к четвертой подруге и изъяла браслет Hermes, который она мне подарила на ДР, а я все не забирала его с раёна.

Комары рублевские - сущий ад. Огромные, зубастые, жирные. Надо прокусить - кирзу прокусят. Летают эскадрильями. "

 Господи, Боже мой, Спаси и Сохрани. Какая же бредятина и дешёвые понты. Жить в Барвихе (посёлок нищих на Рублёвке), по моему, среди нормальных олигархов стало совсем не модно. Не знаком с Ромой, но что-то мне подсказывает, что Абрамович там давно не появляется. Кстати, король дорогих понтов Вован Брынцалов тоже не живёт на Рублёвке. Да и "Азбука вкуса" это супермаркет "Пятёрочка" для богатеньких Буратин. Это я могу понтоваться, что типа там как-то отоварился, а уж Бекки Шарп хвастаться этим как-то не пристало. Подруга, ты же типа "светский обозреватель", по всяким канским фестивалям шляешься, а тут такие дешёвые понты.

Ну ладно бы, писала бы всякую "светкую" лабуду, так нет, она полезла в политику! Вот её посты о политике мой бедный мозг не выдержал. Это же настоящая бомба. В тайных лабораториях ФСБ приспешники режима безуспешно пытались зомбировать стойких внесистемных оппозиционеров. Лучшие специалисты по нейролингвистическому программированию потрепели фиаско. Но однажды чья-то гениальная личность из ФСБ наткнулась на жж Божены Рынской. Теперь в мрачных застенках дело превращение внесистемных оппозиционеров в настоящих сторонников режима налажено на поток. Никто не ещё выдерживал чтение политических постов Божены Рынски. "Всё, я люблю Путина, только не надо больше читать это" - умоляют бедные оппозиционеры. "А Медведева любите?" - спрашивают приспешники режима. "Любим всем сердцем, только не надо больше Божены" - отвечают бедные уже бывшие оппозиционеры. Вот так.

И напоследок, шедевральное видео задержания Божены Рынски на Триумфальной площади 6 декабря 2011 года, или "РЕБЯТА, Я БОЖЕНА, снимайте, снимайте!!!":


Я люблю это видео, и готов смотреть часами. А фразу "РЕБЯТА, Я БОЖЕНА, снимайте, снимайте!!!" поставлю вместо звонка на мобильник. 

Да, кстати, когда искал инфу про Божену Рынску, ненароком узнал, что жила на свете Божена Немцова - известная чешская писательница. Вот произведения той Божены, похоже, стоит почитать.

Стоит также почитать:

Как правильно зарабатывать деньги. Пособие для оппозиционеров
Майкл Макфол - зачётный чувак
Канал "ПИК" теперь кирдык

1 коммент. :

Анонимный комментирует...

классная!