Колдуны и секретари с интимом. Несколько сравнительно честных способов отъёма денег

Меня всегда занимало, на каком официальном основании работают всяческие гадалки, маги, колдуны, и прочая мистическая шушера? Ну, как говорится, совершенно, понятно, что у них всех "потомственный дар", у всех "связи с космосом", ну, и конечно, никто из них не шарлатан. Но вот как они типа платят налоги, ну и ваще, типа как у них с официальным легалайзом? Я всё время думал, что эти ребята по бумагам "оказывают информационные услуги". А что, круто придумано, ведь типа гороскоп это ведь тоже определённая информация! Оказывается, что всё гораздо проще. В общероссийском классификаторе продукции по видам экономической деятельности есть готовый раздел между эскорт услугами и услугами чистильщиков обуви:

93.05.12.140    Услуги сопровождающих лиц (эскорта)
93.05.12.150    Услуги астрологов, спиритов, гадалок, магов, экстрасенсов
93.05.12.160    Услуги чистильщиков обуви, носильщиков, персонала автомобильных стоянок

То есть это официально разрешённый вид деятельности! Я просто в шоке. Итак, что нужно, для того, чтобы срубить бабла по лёгкому. Ну, конечно, в первую очередь, магические способности.  Ведь они у вас есть, не правда ли? Дальше регистрируемся как индивидуальный предприниматель, делаем печать, и начинаем работать. А что, работа интересная, творческая.


А что если у вас уже есть готовый бизнес по оказанию интимных услуг населению (ну типа досуг). Какой смысл торчать на трассе по ночам? И это просто: перед магами есть  интересный пункт экономической деятельности:

93.05.12.140    Услуги сопровождающих лиц (эскорта)

Это то, что нужно! Только вот индивидуальным предпринимателем оформляться как-то стрёмно, лучше создать ООО. А что, здорово агентство по оказанию эскорт услуг "Ночные феи". Ну, или вот, как ребята поднялись:

"Наше специализированное кадровое агентство занимается подбором секретарей С ИНТИМОМ, помощников руководителя, офис-менеджеров, секретарей-референтов, секретарей на ресепшн и прочих сотрудников с возможностью интима, способных удовлетворить самые смелые ожидания руководителей высшего звена и владельцев бизнеса своими деловыми и личностными качествами. Мы занимаемся подбором персонала в Москве и Санкт-Петербурге."

И это не шутка. Оказывается, есть полно контор, занимающихся подбором "секретарей с интимом". Блин, я просто ржунимагу. Как это можно серьёзно читать:

Секретарь с интимом фото
Секретарь с интимом, понимаешь
"Секретарь с оказанием интимных услуг – это, прежде всего, квалифицированный специалист, который станет Вам незаменимым помощником в работе. Это образованный, тактичный, уравновешенный и интеллигентный сотрудник, который будет качественно и добросовестно выполнять свою работу. Просто в отличие от обычных секретарей, взяв на работу такого сотрудника, Вы получаете очень приятный, интимный бонус-плюс за приемлемую плату.

 Наше агентство оказывает услуги по подбору секретарей с интимом как для мужчин, так и для женщин-руководителей. В нашей базе данных Вы можете подобрать профессиональных офис-менеджеров, помощников руководителя, секретарей на ресепшн и секретарей-референтов, секретарь с энтимом (так в тексте, лоханулись ребята). Большинство из них имеют дипломы престижных российских ВУЗ-ов или же заканчивают обучение, что говорит об их интеллектуальном уровне. Также многие окончили специализированные курсы обучения секретарей и помощников руководителя или же имеют опыт работы в данной сфере.

     Отбирая сотрудников для своей базы данных, мы проводим кропотливую работу. В частности наша служба безопасности проверяет данные, которые указывают в своих анкетах соискатели. Особое внимание мы уделяем моральным качествам наших кандидатов. На наш взгляд, секретарь, помощник с интимом, помимо привлекательной внешности должен обладать рядом качеств: моральной устойчивостью, адекватностью, целеустремлённостью и, конечно же, умением соблюдать конфиденциальность, как на работе, так и вне офиса."

Вот тока типа они все там способности проверили? Экзамен по Камасутре приняли у кандидаток?

Но больше всего меня добила вот такая шикарная объява:

"Красивая сексапильная высокая длинноногая и длинноволосая девушка-блондинка (25/173) с большой грудью и упругой попкой рассмотрит предложения о работе личным секретарём, помощником руководителя с интимом (только куннилингус мне, готова в любое время и в любом месте, удовлетворяюсь легко и быстро). Ведение графика дел, приём тел. звонков, встречи гостей, сопровождение директора в командировках. Ультра-короткую юбочку, постоянное отсутствие трусиков и эпилированный лобок гарантирую. "

Раскатала губу девочка. Куннилингус ей... Хотя, в этом, наверное, что-то есть....Есть, наверное, любители.