Как придумать кличку котёнку?

фото злой кот
Какая кличка подойдёт этому котёнку?
Великолепные сайты есть в инете. Могут подсказать абсолютно всё. Вот например, есть у вас котёнок, а как назвать что в голову не приходит. Зачем думать, если есть интернет? Например, читаю на этой странице:

"Как придумать кличку котенку? Вопрос, которым задавались, Кошачьи клички, клички котов, кличка кошки, как назвать кошку, клички кошек задаются и будут задаваться огромное количество хозяев этих мягких и пушистых созданий! Но вопрос лучше поставить так, а как правильно подобрать кличку животному, что бы она была умной, правильной, а главное, чтобы животное на нее откликалось! Такую уникальную кличку придумать достаточно сложно! Но чтобы ее придумать, нужно помнить о том, что кошки слышат только первые три звука своего имени! Остальные буквы им мало важны! По этому, кошки прекрасно откликаются на кис-кис!"

И дальше предлагаются клички для котов и кошек. Причём аффтары поступили крайне креативно, и вместо стандартных кличек типа Барсик, Мурка, Васька, Пушок, предложили новые, с учётом фантазии хозяина. Например, для поклонников исторических и художественных персонажей предлагаются клички:

Баскервиль, Бекингем а также - Гагарин, Гиммлер, Гитлер, Лаврентий, Маклауд, Мао, Махно, Муссолини, Чубайс. А так и себе представляю объявление: "на прогулке потерялся Гитлер", "Извините, вы моего Гиммлера не видели?".

Для IT спецов предлагаются следующие клички для котов и кошек:

Пентиум, Пpоц, Сайт, Хаб, Хакеp, Флешка, Бейсик, Вэб, Гейтс, Симка, Факс

Конкретным пацаном рекомендуется называть котят так:

Жиган, Урка, Уркан, Фуфел, Байда, Ушанка, Фемида, Шалава, Прима. Так и представляю фотки с подписями: "Три чётких пацана - Вован, Колян, и кот Жиган".

Поклонникам тёмных сил предлагается давать домашним питомцам такие аццкие клички: 

Вампир, Вий, Люцифер, Кошмар, Тролль, Сатана, Чума, Демон

Не забыты и представители Средней Азии и Кавказа. Этим ребятам назвать кошаков нужно так:

Аул, Абрек, Арык, Бай, Батыр, Гяур, Даг, Казан, Калям, Кеклик, Шашлык, Хурма, Падар. Здесь особо зачётные кликухи - Гяур (неверный), Кеклик (каменная куропатка), Калям (карандаш), Падар (отец). Ну, и конечно, явно не повезёт коту по кличке Шашлык. Не хватает только кличек Душман и Шурави.

Наркоманы тоже не забыты, для них забиты такие кошачьи клички:

Баян, Нарик, Наркоша, Ништяк. Впрочем, такие кликухи можно использовать для котов-любителей валерьянки.

 Ещё зачётные клички:

Пассия (блин, для зоофилов?), Серушка (ну, тут понятно, чем знаменита кошка). Дальше просто перечислю: Аргон, Аларм, Ангар, Артемон, Бампер, Банзай, Вандал, Донор (донор чего????), Дохлик, Дюбель, Еврик, Евро, Квазимодо, Мямлик, Негр, Нео, Охламон, Сакс, Фуфлон,  Хабар (кот-трофей из Зоны?), Электрик, Байда, Ворона, Втора, Вэтигри, Гжелка, Граната, Гюрза, Почка, Тапка, Тара, Фазенда, Фенечка, Хобби, Швабра, Песня, Плюха, Кара, Клей, Кобра, Сайда.

И, напоследок, вообще чумовые клички для кошек:

Астролябиус, Промедол, Тишгандчгук, Тишганидзе, Тишкаускас, Эксцентриситет, Астролябия,  Аффилиация.

А для поклонников конспирологии предлагается назвать кошку так:

Мышка, Мышь, Крыса. Наверно, чтобы никто не догадался.

Только вот как назвать таких кисок, я пока не придумал. Впрочем, есть пару вариантов на букву "Ш"