Спайса, понимаешь, нет, или ещё один сравнительно честный способ зарабатывания денег

фото Spice gold сайс фото
Вот он, настоящий спайс
В одной из предыдущих статей я писал о легальном и сравнительно честном способе зарабатывания денег. Вот, пришёл в голову ещё один. Сначала немного теории, много букоф, потерпите.

Наверное, каждый житель большого города (а, может, и небольшого) сталкивался с надписями на заборах, стенах домов, просто на асфальте, типа: "Спайс тел. (9ХХ) ХХХ-ХХ-ХХ, курительные смеси (9ХХ) ХХХ-ХХ-ХХ". За спайс я увлечённо боролся ещё во времена Dune 2, знаю ещё пару прикольных песенок Spice Girls. Но тут, понятное дело, что за дрянь предлагается, и для чего эта дурь нужна. Однако, я несколько поразился наглости наркоторговцев, и заодно порадовался за сотрудников ФСКН, им теперь будет проще делать план (хи-хи, каламбурчик, понимаешь). Ведь чего проще: звонишь по телефону, договариваешься о встрече, покупаешь дурь, арестовываешь торговца, ставишь себе +1 в показатели раскрываемости. Но неожиданно у торговцев дурью, (ой, извините, спайсом) появилась новая тема - сайты в инете. Проезжая по Красногорску (кто не знает, - город в Московской области, совсем рядом с Москвой), увидел рекламу некого сайта. Причём, с названием для сайта ребята подошли вполне творчески, там есть слово "спайс", "нет", а сам домен, ясное дело, в зоне .рф. По понятным причинам, давать ссылку не буду, да и не нужно, кому надо, тот найдёт, да и, надеюсь, регистратор прихлопнет этот домен. Итак, захожу на этот сайт, и тихо выпадаю в осадок.



Оказывается, ">"Интернет-магазин ХХХХХХХХ.РФ предлагает приобрести самые популярные сорта высококачественных благовоний и реактивы для химических исследований." Как интересно, благовония и химические реактивы. Смущает только следующее предложение: "Мы бесплатно осуществим доставку товара закладкой в г. Красногорск." И далее, читаю: "Доставка товара осуществляется "закладкой" в течении 30-90 минут после оплаты(после оплаты заказа товар будет спрятан в определенном месте, а Вам отправляется смс с объяснением где он находиться)....Внимание: МЫ НИ С КЕМ ЛИЧНО НЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ И НЕ ПЕРЕДАЁМ ТОВАРЫ ИЗ РУК В РУКИ" И ещё, оказывается, "вещество для исследований" нанесено на марки, разумеется, для удобства "исследований".
Скриншот интернет-магазина "легальных" курительных смесей
Интернет-магазин "легальных" курительных смесей
Разумеется, на сайте есть и правила продажи, в которых, как обычно, гарантируется высокое качество товара, типа легальность, и всяческие отмазки, что типа эта хрень для образовательных целей, и не для употребления людьми и животными. Непонятно только, нафиг писать всю эту дребедень, ведь вся эта писанина юридической силы не имеет. Хотя, наверное, это написано не для "органОв", а для лохов-клиентов.
 Disclaimer продавцов дури: мы ни за что не отвечаем
Ну, конечно же, барыги ни за не отвечают
Немного офигев от такого сайта, я поискал немного инфы по данной теме. В общем, добро пожаловать в удивительный и волшебный мир легальных наркотиков. Про "марки", "колёса" я знаю давно, но, оказывается, мир наркоты не стоит на месте, и появился, как говорится, новый "тренд" - легальные наркотики.Конечно, легальными их назвать можно вполне условно, скорее, не легальные, а пока ещё не запрещённые. Короче, некие умельцы придумали новый способ продажи дури. Берётся трава (не конопля, а самая обычная, типа крапивы, календулы) и пропитывается какой-нить дурью типа синтетических каннабиоидов. Причём, вся прелесть так называемых "курительных смесей" или "спайса" в том, что дурь в её составе не запрещена, точнее, пока "правоохранительные органы" раскачаются, и внесут её в состав запрещённых,  проходит много времени, а потом на основе запрещённого состава делается ещё с десяток производных, которые пока не запрещены. Далее и их запрещают, но ушлые химики изобретают новые составы, и так далее. В увлекательной и доступной форме о спайсе, соли для ванн, корме для экзотических рыб описано здесь. Зачотная статья.
Spice фото
Вот, современный спайс
Ну а теперь, от теории к делу. Как срубить бабла по лёгкому.Как справедливо говорил Остап Бендер, "уголовный кодекс надо чтить". Ведь продавая разную вредную дрянь мы рискуем:
  • Попасть в сети "правоохранительных органов". Это как минимум, неприятно.
  • Попасть в лапы продавцов традиционной дури типа шмали или герыча. Это ещё более неприятно, эти ребята покруче полиции.
  • Можно словить от обиженных клиентов, которым не понравился "приход". Здесь, как повезёт, но и эти проблемы нам не нужны.

Поэтому, мы не будем продавать всякие запрещённые и пока ещё не запрещённые вещества, а будем заниматься 100% разрешёнными веществами, которые никогда, и ни при каких условиях не будут запрещены. Как вам, например "Курительный микс "Ванильное небо". Новый компонент в нашей курительной смеси это 4-гидрокси-3-метоксибензальдегид! Вызывает незабываемые ощущения, имеет приятный аромат. 100% легален, разрешён к обороту на территории РФ, в том числе по новому постановлению от 18.05.2012 N 491" Интересно? Причём анацефалам, заказывающим жутко модную смесь "Ванильное небо", даже не придёт в голову поинтересоваться, что же такое. Ну, вы-то догадались, что это ванилин. Итак, руководство к действию. Сначала регистрируемся в официальных органах. Открываем ИП (ООО менее предпочтительно). Если не хочется светить свою фамилию, ИП можно открыть на соседа-алкаша. 

Далее, самое главное: регистрируем доменное имя. Лучше, чтобы в названии были слова спайс, микс, лучший. Ну, например, СуперСпайс.рф, ЛучшийМикс.РФ, ЛегальныйКайф.рф. Ну, в общем, понятно. На сайте размещаем статьи про спайс, и, конечно, описание товара. Описание должно быть ясным, чтобы к нам никто никто не смог прицепиться, даже общество защиты потребителей. Поэтому, прямо указываем, что мы продаём соль для ванн, но для лохов укажем, что товар не запрещён для оборота на территории РФ. Продавать будем проверенным путём "закладок" или высылать вымоченные в ванилине марки по почте. Так же можно указать и свои реквизиты (ведь у нас легальный бизнес, не так ли?), будем платить налоги. А когда наколотим немножечко денег, можно "порешать вопросы" с местным ФСКН. Ну, типа, заказать экспертизу, поговорить с начальством в уютном стриптиз-баре. В общем, чтобы не мешали. Так как бизнес легальный, то рекламу можно давать в любых газетах, в инете на яндекс директе или в гугле адсенс, или в конце концов в Бегуне. А что, должны принять. А уж рекламу на всяких мутных сайтах по курительные смеси - сам Бог велел.

Подведу итог: моя схема сравнительно честного зарабатывания денег вполне работоспособная и легальная, и мы не рискуем получить люлей от "благодарных" клиентов, так это прыщавые первокурсники и так называемая "школота". А с серьёзными дядями мы уже договорились. В крайнем случае, мы сможем обратиться к колдуну "за бизнес-защитой".

Ну, и напоследок, типа disclaimer, предупреждение,отказ от обязательств, и всё такое: не нужно делать то, что я написал. Обманывать людей всё же не хорошо. Иначе может получится вот так: "Пятеро учащихся ПТУ задержаны полицейскими за попытку продать сушёную траву под видом марихуаны. Ребята могут надолго задержаться, вместо сбыта наркотиков их сажают за мошенничество".

Да, и ещё. Если кто-то думает, что спайс это приятная, лёгкая, абсолютно безвредная штука, то посмотрите, что может произойти после употребления этой дряни. Хотите остаться овощем на всю жизнь?

Стоит также прочитать:

Рыночная капитализация, или рубим бабло по лёгкому
Меняю "Лексус" на металлолом
Продаётся секретный мясной магазин
Как избавиться от пробок на дорогах

2 коммент. :

24Option отзывы комментирует...

На что только люди не пойдут, чтобы не работать))

IQ Option отзывы комментирует...

В этом одна из бльших проблем нашего мира((