Омон энд Дэнс, или Евровидение в Баку

Евровидение....Конкурс, на котором победила ABBA, ну или так, мелочь, вроде Селин Дион. В общем, когда-то это серьёзный, престижный конкурс. Но вот наступили Новые Времена. Эпоха "демократии" и "политкорректности".   

Я привык к дурацкому слову "политкорректность", по которому даже у нас негров стали назвать "афроамериканцами". Ладно, хрен, с ними, с неграми, хотя как быть с "афроамериканцами", которые в Америке никогда не были.

Но я всё хочу написать про "Евровидение". Ну, типа, в моём понимании, Европа, это такие страны типа Франции, Швейцарии, ну, в конце концов, Румыния это тоже Европа.

Румыния сегодня фото
Несколько зарисовок простой европейской страны. Welcome to Romania!

На конкурс стали попадать неведомыми путями какие-то экзотические страны, ну типа осколков Югославии, которым срочно нужно было показать, что они жутко независимые. Потоки мутного говна заполнили "Евровидение", на сцене появились безликие "певцы","певицы", которых забываешь сразу, как только они исчезают. Зрители, похоже, давно впали в ступор, и голосовали рандомно, так что угадать, кто выиграет стало невозможно. Нужно было срочно что-то делать. И тут свершилось чудо. Умные финны подумали, подумали и выкатили на сцену группу Lordi. Зрители и жюри срочно выпали в осадок под вопли: "Хард-рок, аллилуя":



Это был несомненный зачот! Lordi отожгли по полной. Посмотрите ещё раз на мистера Лорди. Правда, лапочка?



Lordi фото

Потом были всякие Рыбаки и другие рыбки (у нас этому Рыбаку радовались так, будто это мы победили). Но писец продолжался. Конкурс "Евровидение" выиграл Азербайджан....

Но это же европейский конкурс! Причём тут Азербайджан? Да, ребята хорошо подготовились, несомненно, Баку - красивый город, и, может, быть, какие-нибудь шведы начали смутно представлять, где этот самый Азербайджан находится. Но причём тут Евровидение???

Наши, видимо, решили продолжить традицию всеобщего дурдома, и выкатили "Бурановских бабушек". Журналюги  начали срочно умиляться, типа: ой, какие они милые! Да ещё из Удмуртии! Вау! Так это ж они даже не по русски поют! Всё, короче приплыли. Никто не знает, как этих бабок зовут. Когда какая-нибудь бабка что-то говорит, её представляют просто: участница группы. Ну, сайт бабок посмотрели бы что-ли. Как-то запомнили бы их. Впрочем, какая разница?! Оденьте так же бабок из соседнего подъезда, и никто не заметит разницы. Омон энд дэнс, бум-бум - орали бабки. Гимн оппозиционеров. Кстати, тем, кто ниасилил "Евровидение" - срочно читайте её текстовую версию. Низкий поклон тем героям, что смотрели "Евровидение" за меня. 

Но и на этом безумство не закончилось. На первом месте "Евровидения" 2012 - Швеция. Ух, облегчённо вздохнул я. Неужто шведы The Cardigans выставили, или достали из нафталина Асю и Басю? Неа... Победила какая-то Лорен. Ну ладно, Лорен так Лорен. Простая шведка марокканского происхождения Лорин Зинеб Нока Тальхауи. Неполиткорректные шведы тут же слегка повозмущались, за что их начали чморить поклонники "политкорректности".

 Ладно, возвращаюсь к нашим итогам. На следующем конкурсе бабки не прокатят (хм, смотря какие, хи-хи каламбурчик). Нужно что-то новое, свежачок. В общем, предлагаю выставить на конкурс Таджика Джимми (правда, он узбек, но это мелочи). Прикиньте, какой будет фурор:


Кстати, это самое первое видео Джимми, сделанное ещё тогда, когда он не был типа звездой, и работал грузчиком в Коломне.

Но на этом мои креативные идеи не заканчиваются. Пора покорять детское "Евровидение". И на этот случай у меня есть достойный кандидат:


Мощная группа поддержки уже есть, особенно классно выглядит выглядит российский патриот в патриотической футболке на заднем плане.