К основному контенту

Продаётся секретный мясной магазин

Наткнулся на шедевральное объявление.

Выставляется на продажу продуктовый магазин в престижном спальном районе ***, занимающий площадь 30 квадратных метров на первом этаже жилого дома. Расположен во второй строке, что вместе с удобным для клиента расположением обеспечивает постоянную, наработанную клиентуру. Необходимости дополнительных капиталовложений не имеется, в стоимость включены: оборудование, кассовый аппарат, морозильная камера, стеллажи и две холодильные витрины. Помещение полностью отремонтировано, фасад оформлен.

Поставщиками магазина являются комбинат Элинар и Югорьевская птицефабрика, поставляющие высококачественное мясо по низким ценам. Благодаря ассортименту, магазин торгует не только мясом, но и полуфабрикатами: медальоны, фарш, сосиски для барбекю, особенно актуальные в летние сезоны. Стоит упомянуть, что в районе Митино мы единственный магазин, торгующий мясом халяль (специально забитое и разделанное мясо по исламским традициям), что делает наш магазин местом для покупок большей части верующих мусульман района Митино. Магазин юридически полностью оформлен, долгов не имеет. В активе имеется разрешение на отдельные виды торговли, так что Вам не требуется отдельно его получать, теряя время и деньги в различных инстанциях. Собственники уходят из бизнеса по причине нехватки времени, в связи с реализацией стороннего проекта (возможно последующее сотрудничество). Стоимость 1500000 рублей. Более детализированная информация выдается после подписания соглашения о конфиденциальности. Если Вас заинтересовала данное предложение, звоните по телефонам указанным ниже, или пишите на адрес:
+7(963)-628-94-25
Dethrow91@gmail.com
Поделись с друзьями

Образец того, как не надо составлять объявление. 
  • Первое, это, конечно - много букоф. Я сразу ниасилил. Эту объяву можно сократить раза в 2, и она от этого только выиграет.
  • Второе. Опечатки в тексте недопустимы. Я не сразу понял, что за загадочная "Югорьевская птицефабрика". Сразу вспомнилась страховая компания "Югория". Только потом понял, что это "Егорьевская птицефабрика".
  • Ну и напоследок. Аффтар жжёт не по детски. Я выпал в осадок и заинтригован - чем таким секретным собрались заниматься собственники, если нужно подписывать "соглашение о конфиденциальности". Причём, как минимум, кровью. А что мне будет, если я кому-нибудь, что-то расскажу о загадочных собственниках и о их новом проекте? Нашли новый канал поставки отменной шмали и герыча? 
 Да, совсем забыл. Престижный спальный район Митино это просто аццкий отжиг. Не иначе, скоро будут подавать в объявы "Продаются VIP однокомнатные апартаменты общей площадью 15 кв.м в элитном спальном районе Капотня. В районе вся инфраструктура, в шаговой доступности московский нефтеперерабатывающий завод, создающий особый, неповторимый микроклимат. Особо хотим отметить, что горящие круглосуточно факелы завода позволят Вам существенно сэкономить на электричестве. В этом районе ночью светло как днём. Причина продажи - собственник скоропостижно отправился на вечный отдых" 
В общем, я плакал.

Факел в Капотне - источник
Факел НПЗ в Капотне в соседнем районе Марьино - источник.
Стоит также почитать:


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как открыть бутылку вина без штопора? 10 простых способов, фото и видео.

Как быть, если штопора нет под рукой, а бутылку с вином открыть надо? Есть разные способы решения этой проблемы, ниже расскажу о них:
Способ № 1.  Самый простой, и достаточно эффективный. Для того, чтобы открыть бутылку вина без штопора этим способом нужно просто держать бутылку горизонтально одной рукой, а ладонью другой руки аккуратно постукивать по дну бутылки. 
Если есть возможность, обмотайте дно бутылки полотенцем (иначе бутылка может разбиться!), и легонько постукивайте по стене. При удачном стечении обстоятельств через минут вино уже можно будет разливать по бокалам. Крайне редко, но бывает так, что этот способ занимает слишком много времени, поэтому переходим к следующему способу. Ещё раз предупреждаю! Не нужно прикладывать чрезмерные усилия, и стучать твёрдыми предметами по донышку бутылки, иначе бутылка разобьётся.


Где можно продать пепел от сигарет?

Где можно продать пепел от сигарет? Байка о том, что пепел от сигарет очень ценится, и аптеки и некие предприятия готовы платить за пепел немалые деньги перекочевала  из реальной жизни в сетевую. И легковерным Буратинам невдомёк, что если бы сигаретный пепел стоил тех денег, что за него предлагают, то производители сигарет просто бы сжигали свою продукцию! Так откуда же взялась легенда о бесценном сигаретном пепле?
Всему виной обыкновенная человеческая жадность и стремление к лёгкому заработку. А если есть наивные люди, верящие в чудесные и лёгкие способы заработка, то есть и предприимчивые люди, готовые зарабатывать на наивных простаках. Причём схема, которые используют мошенники, очень проста: размещается объявление о скупке совершенно бесполезной ерунды типа пепла от сигарет, или ещё какое-либо заманчивое предложение, в общем, - главная цель заинтересовать человека в чём-либо.

10 копеек 2001 года стоят 40000 рублей?!

Наверняка почти каждый активный пользователь рунета знает про сетевую легенду о невероятно дорогих монетах, которые, тем не менее, могут оказаться у каждого в кармане. Конечно, я хочу написать о легендарной монете 10 копеек 2001 года. 
Как и положено современной легенде, несмотря на многочисленные опровержения, упорно ходит слух такого рода: "Рыночная стоимость монеты 10 копеек 2001 года от 29000 до 40000 рублей. Цена зависит от сохранности монеты. Например, 10 копеек 2001 года на аукционе ушла за 50 тыс руб! А стоит только представить, сколько она будет стоить через несколько лет! Количество монет уменьшается, цена на оставшиеся будет увеличиваться каждый месяц, так что поторопитесь!!!"