Продаётся секретный мясной магазин

Наткнулся на шедевральное объявление.

Выставляется на продажу продуктовый магазин в престижном спальном районе ***, занимающий площадь 30 квадратных метров на первом этаже жилого дома. Расположен во второй строке, что вместе с удобным для клиента расположением обеспечивает постоянную, наработанную клиентуру. Необходимости дополнительных капиталовложений не имеется, в стоимость включены: оборудование, кассовый аппарат, морозильная камера, стеллажи и две холодильные витрины. Помещение полностью отремонтировано, фасад оформлен.

Поставщиками магазина являются комбинат Элинар и Югорьевская птицефабрика, поставляющие высококачественное мясо по низким ценам. Благодаря ассортименту, магазин торгует не только мясом, но и полуфабрикатами: медальоны, фарш, сосиски для барбекю, особенно актуальные в летние сезоны. Стоит упомянуть, что в районе Митино мы единственный магазин, торгующий мясом халяль (специально забитое и разделанное мясо по исламским традициям), что делает наш магазин местом для покупок большей части верующих мусульман района Митино. Магазин юридически полностью оформлен, долгов не имеет. В активе имеется разрешение на отдельные виды торговли, так что Вам не требуется отдельно его получать, теряя время и деньги в различных инстанциях. Собственники уходят из бизнеса по причине нехватки времени, в связи с реализацией стороннего проекта (возможно последующее сотрудничество). Стоимость 1500000 рублей. Более детализированная информация выдается после подписания соглашения о конфиденциальности. Если Вас заинтересовала данное предложение, звоните по телефонам указанным ниже, или пишите на адрес:
+7(963)-628-94-25
Dethrow91@gmail.com
Поделись с друзьями

Образец того, как не надо составлять объявление. 
  • Первое, это, конечно - много букоф. Я сразу ниасилил. Эту объяву можно сократить раза в 2, и она от этого только выиграет.
  • Второе. Опечатки в тексте недопустимы. Я не сразу понял, что за загадочная "Югорьевская птицефабрика". Сразу вспомнилась страховая компания "Югория". Только потом понял, что это "Егорьевская птицефабрика".
  • Ну и напоследок. Аффтар жжёт не по детски. Я выпал в осадок и заинтригован - чем таким секретным собрались заниматься собственники, если нужно подписывать "соглашение о конфиденциальности". Причём, как минимум, кровью. А что мне будет, если я кому-нибудь, что-то расскажу о загадочных собственниках и о их новом проекте? Нашли новый канал поставки отменной шмали и герыча? 
 Да, совсем забыл. Престижный спальный район Митино это просто аццкий отжиг. Не иначе, скоро будут подавать в объявы "Продаются VIP однокомнатные апартаменты общей площадью 15 кв.м в элитном спальном районе Капотня. В районе вся инфраструктура, в шаговой доступности московский нефтеперерабатывающий завод, создающий особый, неповторимый микроклимат. Особо хотим отметить, что горящие круглосуточно факелы завода позволят Вам существенно сэкономить на электричестве. В этом районе ночью светло как днём. Причина продажи - собственник скоропостижно отправился на вечный отдых" 
В общем, я плакал.

Факел в Капотне - источник
Факел НПЗ в Капотне в соседнем районе Марьино - источник.
Стоит также почитать: